こんばんは♪
お久しぶりです!
弓弦さんからのレスが来てるのに今気づいてちょっと嬉しくてテンション上がってしまいました(笑)
万博は2日目だけ参加だったんですが天気も良くて楽しかったです♪
筋少が好きなのでそれだけでテンション上がったんですが…それ以上にデーモン閣下が凄くて(笑)
弓弦さんはのんびりなされたんですね♪
でも体調悪い時に出掛けても面白くない思い出になってしまうし、何よりずーっと仕事やプライベートで大変な事の連続だったんですもん…いいメンテナンス期間としてのシルバーウィークだったと思えばいいんじゃないかなと♪
前向きに前向きに^^
でも都内もシルバーウィーク中は地方からの人が多いようでしたが、ご近所は大丈夫でしたか??
空元気でもそこからほんの少しでも本当の元気って生まれますからね!
連休に熱海も良かったかもですが…何より混雑が凄くてのんびりと温泉地、という感じには行かなかったかもです^^;
なので、これもちょうど良いタイミングだったのかな?と(笑)
来月、再来月はちょうど観光地ものんびりモードに入るのでタイミング合えば是非♪
少し気温も下がって温泉に浸かったり散策するのにもちょうど良いですょ♪
それではまたお返事待ってます(^O^)
※元投稿はこちら >>