こんにちは♪
そして昨日はお疲れ様でした^^
本当に熱い、そして狂おしい一日でしたね♪w
僕は物販スルーしてCYに行ってました。
ただ最前近くはちょっと無法地帯のような気配がしたので中列のINO側に(笑)
CY本当よかったですねー!なんかあの会場全員の期待感がぐんぐん上がっていった中での「FATE」で涙出そうでしたが…こらえて(笑)
フードは俺も見事に逃して、混ぜそばに^^;
同じく今度改めてお店に行ってみたいなーと♪
見たいなと思ってたのはステージ移動しつつ見てましたがminusの時にあまりに格好良くて踊り狂ってしまいその後足腰に疲れが溜まるという展開にww
でもMOONステージ、MUCCの時とか凄かったですねー!周りの暴れに巻き込まれたりは大丈夫でした??
僕もGLAYからはMOONから動かず最後まで♪「月に祈る」で泣きそうになっちゃったり、まさかのSHADEカバーでわぁぁぁ!ってなったり…B-TはB-Tであっちゃんの「魔王」っぷりにドキドキしてw
LUNA SEAは事前にRYUの声が出ないって聞いてて、やっぱりそこは少し気になったけどもROCKET DIVEの時はグッときて涙が…。
セトリも本当によかったですよね♪久しぶりにTRUE BLUEとDESIREやってくれて、あと大好きなFACE TO FACEも♪
アンコールのセッションもなんか「バンドっていいなぁ」って素敵な気分で見てました。
INOとHISASHIが楽しそうで楽しそうで(笑)
またやって欲しいですねー♪本当に^^
帰り道に若い子が「LUNA SEAって知らなかったけど、すごいね!!!」って言ってたのを聞いてジェネレーションギャップを感じつつも「今度はRYUの声がばっちりな時にまた見てほしい!」ってSLAVE的に思いましたw
帰りの混雑は大丈夫でした??
そして…今朝起きてからSHADEが頭から離れないまま疲れも残って…本当に狂おしい身体になってます(*´σー`)エヘヘ
弓弦さんも疲れは大丈夫ですか??^^
※元投稿はこちら >>