こんにちは♪
弓弦さんもお疲れ様です(^^)
本当に今日は蒸し蒸ししますね…Tシャツ1枚でも暑くて暑くて^^;
でもこういう暑さって男性よりも女性の方が大変そうですよね、服装とか…いくらクールビズとは言え^^;
同じく週末に全部ぶつけるべく仕事をこなして、ようやくランチです(笑)
目の前に目標があるから…がんばれますね♪w
そして同じく平日休みのが得した気分です♪個人で仕事しているので明確なお休みってないんですがパパっと入れた平日休みは特別気分がよかったり…出かけても人も少なくて買い物しやすかったり(*´σー`)
で、ルナフェス!そうなんです、場所取りを考えると…難しいですよね。
それこそ前のバンドから前進しつつ…ってやらないと良い場所では見れないし。
ある程度決めないほうがいいかもですね♪それに他のフェスと違って…暴れる男性は少なそうなので移動もしやすそうだし(笑)
って逆にTERUのラーメンが気になってきちゃいましたよ。。ど、どれだけ!?(笑)
そんな俺はランチもラーメンでいっちゃいます(ΦωΦ)フフフ…
※元投稿はこちら >>