おはようございます♪
週末はゆっくり過ごせました??
僕は昨日仕事だったため、一日遅れの日曜日ということで今日お休みです(笑)
もう今週末ですねー!!楽しみー♪
勢いで…ね?みんな大好きLUNA SEAなのでw
でもSLAVEな後輩と話してて「フェスだからきっと難しい曲は少ないと思うんだよね」なんて話はしましたね。
フェスっぽく1曲目から煽って「TONIGHT」とかヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
今日は晴れてて、そんなに暑さもないし…このぐらいの天気がいいなーと思ってます。。
土日はかなりぐずついていましたもんね^^;
天気予報見たら曇りマーク、そのまま!そのままで!お願いしますよ、ヨシズミさん!(頼む所を間違えてる笑)
って…TERUのラーメンって酷いんですかっ!?( ゚д゚)ハッ!
なんかメンバーの中で一番グルメっぽいのに。
でもその経験があるなら期待値は下げ目で食べたら「あれ?美味しい!」って方が嬉しくなっちゃうかも(´∀`*)ウフフ
タイムテーブルも出て、僕的にはアイオンとアレキ辺りで一度休憩しつつバー・フードの辺りをウロウロしようかなーと。
もしタイミング合ったら見つけてみてください、ラーメン一杯サービスで(笑)
そうなんです、なので温泉に入ってスッキリ→じめっとする→また入浴のエンドレスループに。
デトックス効果はあるんですけどね♪(笑)
弓弦さんも体調気をつけて!今週もお仕事大変かなと思いますが…その大変な部分を溜めて溜めて週末吐き出しちゃいましょう♪
それでは月曜日、少しずつエンジンかけて乗り切りましょ∩(*・∀・*)∩ファイト♪
※元投稿はこちら >>