ご報告します。
今日は、少し雲は多いですが、風も無く清々しい空気が気持ちいい日です。
車で、展望台に向います。
上り口が開いてるか確認する為に、1度通り過ぎ、コンビニで食べ物と飲み物を購入し
山の上り口で、1度、周りを見回し再び車を走らせました。
細く手入れのされて無い凸凹道をくねくねと上がって行きました。
頂上に着くと景色が開け先ず、駐車場が有り車を停め降りてみました。
駐車場には、私の車だけです。仰るようにカメラが設置してありました。
前回、私があられもない格好で車に戻った様子も映っていたかもしれません。
以前、座ったベンチの前から、まだ先が有りました。ここからはカメラも有りませんでした。
小道が続き10分位で屋根の有る小さな展望台が有りました。
暗いから前回は気が付きませんでした。
そこからはふもとの街や遠くの池?湖まで綺麗に見渡せました。
又、車まで荷物を取りに戻り少し汗ばんだので、コートは脱ぎました。
展望台で、ベンチに座り景色と共に人が来ないか気を配ってました。
ちょっとしたハイキング気分で座ってました。
おもむろに立ち上がりカメラをセットしました。キョロキョロと不審者その物です。
柱にもたれ景色をバックに1~2枚。最初はタイマーを10秒でセットしました。
ワンピースの前をはだけて1枚、今度はタイマーのセットを30秒で1枚。
撮れるまでじっとそのままの姿で居なければいけません。
バックを開け気づきました。洗濯バサミ、首輪を忘れてしまいました。
昨日、洗って洗濯機の上に置きっぱなしでした。洗濯バサミも一緒に置いてきたようです。
有るのは手錠とイチジクだけです。皆様、申し訳ございませんでした。
仕方なく、タックトップの裾を胸の上まで捲り上げチューブトップを膝までずらし
カメラを1分でセットしました。柱の後ろに手を回しポーズを取ります。
1分ってかなり長く感じます。撮影の為と言うより放置された気持ちです。
麓から、誰か見ているかもしれない誰か望遠鏡で覗いているかも?
位置を変え数枚撮りました。次はワンピースも脱いでみました。
数枚撮ったところで、駐車場の方で車の気配がした気がして、
急いでカメラをテーブルの上に置き、慌てて服を着きてましたが、
カメラのタイマーが入りっぱなしで後ろ姿も撮ってしまいました。
人の気配は気のせいだったみたいです。いけない行為をしてたので神経が過敏になってたと思います。
ほっとして、ベンチに座りふもとに向け足を大きく開きオマンコを掻き回してました。
一休みしワンピースと荷物を抱え駐車場に折りましたがそこで
チューブトップ姿でまた数枚撮りました。
車に乗り汗を拭き帰ろうと思いましたが、気持ちが開放的になってしまい何かをしたくなってしまいました。
カメラを置いたまま、又、車を降り細道を展望台に戻ります。
途中でタンクトップとチューブトップを脱ぎ捨てスレイブボディバンドだけで後ろ手に手錠をかけ歩きました。
さっきの道が2又に分かれていてさっきと違う道を下って行きました。
芝生が有りちょっとした広場でした。
その隅っこにアカマル様の言われた通りの水飲み場が有りました。
考えるより体が動いてました。
手錠を外し周りに気を付けながら近づきゆっくりとその上に乗り跨ぎました
丸い水栓口をソロソロとお尻の穴に近づけ水を出します。
冷たい水が当たりますがうまく当たりません。
焦りました。足が滑り腰が落ちた時ずぼっとアナルに冷たい異物感を感じ
丸い部分が入ってしまいました。
蛇口のハンドルを握ったままだったので冷たい感覚がお腹を満たして行きました。
気持ちよく、すぐ抜いてしまうのが勿体ない気がしました。
手を放しゆっくりお尻から抜いて立ち上がり台から降りて蛇口を洗いました。
口をつける所にお尻なんて。皆さん、ごめんなさい。
思いのほか多く入ったみたいでお腹が張ってました。
元の道に戻る途中、催してしまい。
道端で大量に水を凄まじい音と共に排泄してしまいました。
水飲み場に戻りお尻を洗い車に戻りダウンコートを着て帰ってきました。
又、失敗です。チューブトップとタンクトップを忘れて帰ってしまいました。
取りに戻る元気も無くどうしようか、気をもんでいます。
今回、撮影に気を取られ集中出来ませんでした。
すいません。
撮った画像はお約束通り載せます。笑ってやって下さい。
※元投稿はこちら >>