アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
147
投稿者:英 子
えむお様

口答えしてすいません。

私の我儘を許して下さいまして、ありがとうございます。

しいた様

綺麗な裸で無いし、覚悟はしてましたが、少し凹んでいます。

新たなご命令をありがとうございます。

帰りに駐車場に寄りました。思いつきだった為、事前に予告いたしませんでした。

申し訳ございません。

バタフライのおかげで、ムラムラしてしまいました。

帰りに例の駐車場に寄ってしまいました。

先ず、以前のたかたか様のご命令を実行致しました。

駐車場の公衆トイレ近くに車を停め、ロングのダウンコートをはおり

車の鍵と手錠の鍵とジャンパーを持って車を降りました。

曇天でいつ雨が降り出すか分かりません。

日が陰ると、とても寒く感じます。トイレ裏の小道を降りて行きました。

河原のバーベキュー小屋まで行きました。

ジャンパーのポケットに鍵を入れ椅子に置うとしましたが

以前、裸で来て裸で帰ったんだから今回も、そうしなければいけないと

変な使命感から、車の鍵だけ物入れのドア下に置きました。

ジャンパーのポケットに手錠の鍵を入れ引き返し車の後部座席に乗り

バタフライとロングブーツだけの姿になりました。

首輪とリード、スキン、スーパーボール、イチジク、手錠を持って車を降ります。

車のドアのロックボタン押し取っ手を引きながら暫く考えましたが、

思いきって、勢いよくドアを閉めロックました。これで後戻りできません。

周りを見ながら、素早くトイレの個室に入りました。頭がクラクラする位とてもドキドキしてます。

スキンにスーパーボール2個を入れ空気を抜いて口を結びます。

それをオマンコに入れ股の紐で押えイチジクを注入し

コートを脱ぎ首輪とリードを付けました。

いよいよです。

コートのポケットに手錠の鍵を入れ掃除用具室に隠しました。

後ろ手に手錠を掛けました。いざという時の為に指で手錠を解除できるか

試してみました。

結構指を曲げないととどきませんが、なんとか解除出来そうです。

トイレ裏の小道をゆっくり下って行きました。両手が使えないと

危なっかしいです。おまけに今日はヒールのブーツを履いてますし

あそこにはスーパーボールが入って動く度に中でゴロゴロ暴れます。

暗闇に目を慣らし河原の林沿いに歩みを進めます。太腿はもう大変な事になってました。

とうとう雨が降り出しました。お腹も張りゴロゴロと鳴り圧迫し始め、最悪です。

いつか、あの日も雨交じりの日でした。

寒さも厳しく手足が、かじかんできました。スーパーボールに犯され

今にも、しゃがみ込み逝きそうでした。

バーベキュー小屋に着く頃には、体全体が震えるほど寒さが凍みてました。

いつも思うんです。

『私は、一体何でこんな辛くて、バカな事をしているんだろう?』と

答えは簡単です。こんな事で快感を得る変態に目覚めたからです。

皆さんに見られてる妄想を抱きながら、ドアの前に後ろ向きにしゃがみ

手探りで、鍵を探します。焦って中々掴めません。

よほど手錠を解除しようかと思いましたが、やっとの思いで鍵を掴み

ほっとしたのもつかの間、今にも肛門が爆発しそうになり慌てて小屋の

裏に回り、しゃがみ込み股の紐を横によけ一気に噴射してしまいました。

スーパーボールも卵を産んだ様に、ズルッと滑り落ちました。

排便をしながらビクビクと痙攣し逝ってしまいました。頭が真っ白です。

暫くしゃがんだまま気が付くとお尻からボタボタと液が止まりません。

寒さも感じないほど興奮してました。

とにかく、お尻を綺麗にしないと・・・ティッシュが有りません。

川べりに、しゃがみ込み、お尻を川に浸け様としましたが、ブーツを濡らしたく無くて

水際でしゃがんでみましたが、バランスを崩し鍵を落としてはいけないし

結局、尻もちをついてしまいブーツも、お尻もずぶ濡れになってしまいました。

帰りは、濡れ鼠です。

ガタガタと全身が震え、歩くのもままなりませんでした。

寒さに負け手錠の鍵を外そうともがきましたが、ブルブルと指が思う様に動きません。

暴れると手錠って締まるんですね。手首が締り痛くて余計に難しくなりました。

諦めて何とか歩みを進めやっとの思いで小道を上がってると

悪い事は重なるものですね。

トイレ近くまで上がってくると、トイレの電燈に人影が映されました。

滅多に人の来ないトイレで気配がしました。

木の陰に身をひそめ様子を伺いました。寒さか、恐怖か体の震えは

止まりませんでした。とても長く感じました。

人が出て行き車の音が遠ざかりました。

無人の車が1台、とても不思議に思ったに違いありません。

でも、こんな行為の目的で停めてあるとは夢にも思わなかったでしょう。

トイレに帰りつきコートから手錠の鍵を取りだし焦りながら外しました。

コートをはおり個室に入り、股を弄り寒さと興奮でおしっこが吹き出し

止める事も出来ず温かい小水を手に感じながら、何度も何度も逝ってしまいました。

手とお尻、足を洗い裸足のまま車に戻り暖を取り暫くぼーっとし温まって

バタフライにコート1枚で裸足で運転し帰ってきました。

ご報告を終わります。

※元投稿はこちら >>
15/03/03 20:13 (onJXiBCo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    中工手渡し-東海/生見せカップル 01:33
    破滅-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:24
    まん凸やめられない-露出画像掲示板 - ... 01:24
    3P募集です-寝取られ掲示板/北海道 01:11
    すのぼなんぱ-寝取られ掲示板/東北 01:11
    日賀詞村山-関東/生見せ女 01:10
    こんばんわ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:09
    めっちゃムラムラ…❤-露出画像掲示板 -... 01:08
    次回予告 15日 19日🉐️ 告羅-九州... 01:08
    伊井田-下着を置く女/北陸・甲信越 01:07
    汚尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    (無題)-エロイプ掲示板 01:07
    急募博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:04
    投稿できてる…?2日くらい履いちゃった熟... 01:03
    血馬市内 3/20-寝取られ掲示板/関東 00:57
    コメント見ながら-露出画像掲示板 - 画... 00:56
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:56
    ムラムラしてほんまやばい-露出画像掲示板... 00:55
    ムラムラしてほんまやばい-露出画像掲示板... 00:55
    去年の夏-ゲイ体験告白 00:51
    新世界の映画館で露出-関西・近畿/生見せ女 00:51
    高校卒業したての女を調教-露出画像掲示板... 00:50
    顔抜き出来る人-露出画像掲示板 - 画像... 00:49
    とんでもない彼女-やっぱり熟女 - 熟女... 00:44
    久しぶりに変身-男の娘・女装体験談 00:42
    ちんぽちんぽちんぽ-露出画像掲示板 - ... 00:41
    荒本ら辺-関西・近畿/生見せ女 00:37
    華金なのに1人で寂し-露出画像掲示板 -... 00:35
    ただいま露出デートin 喜多神-東北/生... 00:27
    【プロフ動画】岡山県岡山市南区 中山倫子(なかやまのりこ)30歳 1996年生まれ ... ID:1919-49-0721
    【タイムライン】新しい下着 #今日の出来事 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    2ヶ月ぶりの旧息子部屋 - 夜分遅くに失礼します。すごく美しくて見惚れちゃいました。 00:29 レス数:180 HOT:172
    華金なのに1人で寂し - 舐めたい 01:21 レス数:44 HOT:44 ↑↑↑
    青タラ遠隔011383183 - ねちゃったかなー? 00:37 レス数:42 HOT:42
    ひさしぶり♡ - つるまんペロペロしたい 18:06 レス数:33 HOT:33
    いばらき - 遅くなりましたが今日の報告をアップしました。楽しい時間をありがとうございました! 23:37 レス数:46 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    モザなし見たいです〜〜 - こんばんわ 01:22 レス数:2 HOT:2
    お決まりになりましたか?2人目でよければ参加したいです。現在堺市その近辺なら30 - 荒本ら辺 01:21 レス数:3 HOT:2
    舐めたい - 華金なのに1人で寂し 01:21 レス数:44 HOT:44
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.