おはようございます。
しいた様
申し訳ございません。クリ洗濯バサミはすでにヌルヌルになって滑るクリトリスと
早く対応しないといけないと焦ってしまって諦めました。
浴室の床は思いのほか冷たく耐えられませんでした。
宅配さんの対応はとても緊張しました。イチジクの影響だけでなく小水も漏らしそうでした。
たかたか様
たかたか様の仰るとおりかもしれません。宅配さんを目の前にとても緊張したのと裏腹下腹が熱く
溢れる物感じました。焦れば焦るほど衣服は乱れ宅配さんが帰られた後はチューブトップは上下とも捲れて
辛うじて乳首が隠れるまで下がり下はこれも太腿どころか危うくデルタが見えるんじゃないかという位捲れていました。
それも激しい便意に気を取られ気が回らなっ方せいだと思います。
宅配さんが帰られた後、トイレを済ませ焼きちくわに何度も何度も犯されたのは言うまでも有りません。
アカマル様
乳首の大きさなんて・・・・なんてご報告をしてるんでしょうか。恥しくてたまりません。
宅配さんが帰られた後は焼きちくわと途中から洗濯バサミに乳首を噛まれ
激しく犯されました。
お尻・・思いのほかスムーズに入りました。ですが入り口で指の周りが熱くなりひりひりと刺激が走りました。
ここで、快感が得られるのでしょうか?
商品はカモフラージュで書籍としたのが悔やまれます。とても軽かったんです。
宅配さんも片手で指の上に乗せ如何にも軽そうに渡されました。
商売柄、気が付いておられたんじゃないかと思うと恥しくてたまりません。
大きな箱の中に小さな箱が2つバタフライはモデルさんの写真は赤でしたが
来たのは黒でした。手の平に納まる位小さく丸まってました。
手錠は金属でリアルでした。簡単な鍵が2つ有りました。
色々触ってみましたが鍵が無くても開くというタイプでは無さそうです。
又、とても寒くなってきましたが、これが使える場所を考えてみます。
こんな、変態に目覚めた私です。3月以降、どうなるのか自分でも分かりません。
皆様、ありがとうございます。
※元投稿はこちら >>