アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
117
投稿者:英 子
こんにちは。

しいた様

昨日は本当に仕事が有ったんです。一区切りがついたのは8時過ぎでした。

書き込みを頂いた時はまだ仕事中でした。

帰ったのはかなり遅くなりました。

たかたか様

帰った時、宅配が来た気配は有りませんでした。

それと、すいません。又、逝ってはいけないと言われましたのに

何度も逝ってしまいました。

昨日のご報告をします。

仕事を終え街灯に照らされた現場を眺め思案してました。

常識を守るか、快感を取るか、誰も居ない現場を見てるうち、

簡単に快感を取ってしまいました。

事務所の鍵を閉め念の為車を事務所の裏に隠しました。

もう、ドキドキが止まりません。

歩いて現場の周りのフェンスの戸締りを見て回ります。

フェンスの入り口から広い現場を見渡すとフェンス周りは街頭で明るく

照らされてますが、奥にある現場事務所もぼんやりと見える程度で

事務所から副道までの間は重機が数台置いてあったり山沿いは薄暗く

外から見ればかなり見にくい景色です。

車に戻り改めて見れば外からは、かなり見え難いと判断しました。頭の中で

『英子、服を脱いでコート1枚で副道に入りなさい。そして中に入ったら全裸で歩くんですよ。』と。

事務服を脱いで全裸になり私の中で全裸にブーツが何となくしっくりくるので

パンプスからロングブーツに履き替えました。念の為ダウンのロングコートを羽織り

首輪とリードを付けバックを持って歩き始めます。

コートの裾からリードがだらりと垂れ下がり既に太腿までヌルヌルになってました。

街灯の陰、重機の後と、ろそろそろと周りを見ながら歩みを進めます。

副道の入り口は車の入れる大きなシャッター横に人が入れるドアが有ります。

その入り口は明るく照らされてます。そそくさと鍵を開け中に入り鍵を閉めました。

ドキドキが止まりません。100M先に非常口のランプだけが灯ってます。

誰も居ないのは分かってるんですが1度通路の電気のスイッチを入れ確認しすぐに消しました。

中は、外より暖かく湿気でもやっとした暖気を感じます。でも、裸になるとやはり肌寒さを感じます。

その寒さも私が今からやろうとしている事の興奮に体も火照ってあまり感じません。

奥まで300m位あります。前回、途中でイチジクを挿入しギリギリ仮設トイレに辿りつきました。

今回は、ここからイチジクを注入し奥まで辿りつく課題を自分に課せました。

足を蟹股に開き屈伸し股から覗き込みイチジクを挿入し一気に握り潰します。やり方には慣れてきました。

が、3分の1位残ってしまいました。そのイチジクを持ち洗濯バサミを両乳首と舌に鋏みバックとコートは

ヘルメット置き場の陰に隠しました。

濡れて滑りやすくなった通路をそろそろと後ろを振り返りながら進みます。

ゴロゴロとお腹が鳴り始めます。まだ、半分の距離も進んでいません。額に脂汗が滲んでくるのが分かりました。

分かってましたが、きついですね。壁伝いに手を付きお尻と内股に力を入れ1歩また1歩歩みを進めます。

こんな姿を誰かに見つかったら・・・ここで糞便を漏らしたら明日には絶対皆に犯人捜しされてばれてしまいます。

その一心で我慢をしました。トイレが見えてきました。もう少しです。

また、『もう少しだよ。英子。トイレの前にはみんなお前の裸で惨めな姿を見たくて集まっているよ。』

頭の中まで一杯になり気が遠くなりそうでした。

歩く度に少しずつ液が漏れてくるのが分かります。後悔しましたがもう遅いです。

とにかく前に進まなければ。

やっとトイレに辿り着いたと思った安堵感でアナルから噴き出るのが早いかドアを開け便器に

お尻を向けるのが早いかしゃがむ暇は有りませんでした。

中腰のまま便器に噴射してました。

『なんて女なんだ?英子は。こんなみんなが見てる前で汚い糞便を吹き出すなんて。お詫びの為みんなの方を

向いて足を広げてお詫びしながらオナニーを披露しなさい。判ったね。英子。』

『はい、すいません。英子は汚い恥知らずな淫乱です。お詫びに私のオナニーを見て下さい。』

とブーツを脱いで目を閉じドアの方に向き汚いトイレの床に座り足を大きく開きました。

汚れた手を裸の脇腹で拭きクリトリスを夢中で擦りました。お尻からブリッブリッと液か便かおならか

分かりませんが時々吹き出します。

逝くのは簡単でした。頭まで電気が走り瞬時に足を閉じ前屈みになり何度も痙攣してました。

すぐ逝ってしまった事が勿体なくて何度も何度もクリトリス虐めてしまいました。

汚い便器の端に体を預けぐったりしてました。

いつもの事ですが気怠い体が心地よく思いました。

トイレを洗い手洗い場で自分の股間とお尻を洗いました。改めてゾクゾクと悪寒が走ります。

こんな時毛が無いのは便利だと思いました。こんな事する人は居ないでしょうけど。(笑)

よたよたと副道を出て大胆にコートとバックを小脇に抱え車に戻りました。

そんな自暴自棄な行為をした時に運が悪ければ誰かに見つかるんでしょうね。

これが、昨日のご報告です。

小休憩で焦って書きました。誤字脱字はお許しください。

※元投稿はこちら >>
15/02/26 15:41 (HIzS9pKu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ほんとはスケベなオンナです。-露出エロ動... 05:16
    まさかの発言-旦那の愚痴 05:14
    エッチな目で見てほしいです-露出画像掲示... 05:12
    調教中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:11
    次回予告 15日 19日🉐️ 告羅-九州... 05:10
    3・27 深夜-寝取られ掲示板/関東 05:00
    カープ市内でカーセ生見せ-中国/生見せカ... 04:55
    合格のお祝いに妹をクンニしてあげました-... 04:48
    妻と隣りの私の子-人妻熟女 官能小説 04:07
    経験薄のJC3ちゃん-パパ活・援助交際体... 04:03
    合法-近親相姦 官能小説 03:33
    見てください…-露出画像掲示板 - 画像... 03:08
    たまには-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:55
    もっとおかしくなーれ-寝取られ動画 02:32
    普段着視姦-関西・近畿/生見せカップル 02:28
    大盛り-関東/生見せ女 02:23
    あなたと妄想えっち-人妻の喘ぎ声 02:13
    はたちです🩷-関西・近畿/生見せカップル 02:09
    今からスワッピング出来る方-寝取られ掲示... 02:03
    エッチな新入り購入しました。ローターは凄... 02:03
    カカオID-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:48
    これから以降、北急の文字 負担ありません... 01:42
    カカオで女を罵倒、説教したい男性募集-露... 01:42
    明日am ウグ-寝取られ掲示板/関東 01:41
    3P募集です-寝取られ掲示板/北海道 01:11
    すのぼなんぱ-寝取られ掲示板/東北 01:11
    こんばんわ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:09
    めっちゃムラムラ…❤-露出画像掲示板 -... 01:08
    (無題)-エロイプ掲示板 01:07
    投稿できてる…?2日くらい履いちゃった熟... 01:03
    【プロフ動画】#フェラ セフレE フェラ大好きな独身OL。肉棒をいつも念入りにしゃぶり続... ID:m-o0329
    【タイムライン】なんだか 目が覚めてさしまって、、、 投稿者:ゆみ
    勢いのあるスレッド
    2ヶ月ぶりの旧息子部屋 - でも今は入れて欲しい 04:31 レス数:186 HOT:74
    青タラ遠隔011383183 - 青タラ入れたまま寝ちゃってる? 04:24 レス数:43 HOT:43
    ☆舐め合い - 夜中は見逃しますねぇ… 04:02 レス数:32 HOT:22
    こんばんは2 - おっさんの色気??女性なら良いのにね! 23:16 レス数:15 HOT:15
    15日おーさかひょーごで - ↑黄色ID間違えましたoosakakn 05:16 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    身長177 - 14日、15日と飢野辺りで単独男性募集 05:32 レス数:2 HOT:2
    気になります。shi1984f熊本になります - 主婦の日常生活 05:32 レス数:4 HOT:4
    今日は修学旅行 母と性教育の話をしてから時が経ち僕は急成長した どうやら同級生よ - 合法 05:30 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.