英子へ
またまた今日も変態露出をしてきたんだね
リードと首輪で引っ張られながら何回もイッてしまったんだね…
今日のイキは、仕方がないな…次はダメだよ
ネット通販の品物が到着したのかな?
今度はそれで楽しもうか…
フォレストバタフライ、サテンネットテディなんかは勿論イヤらしいから好きだけど、私は基本的に露出は全裸が好きなので全裸でイヤらしい事をしよう!
これから課題を与えるので、必ずやり遂げるように!
課題のポイントは…「鍵」
簡単なのでじっくり考えて実行するんだよ
①車の「鍵」と手錠の「鍵」をひとつずつ何処かに隠す
②全裸になって首輪と手錠だけを持って車の外に出る
③車をロックする
④ロックした車の「鍵」を窓の隙間から車内に落とす
どんな状況かわかる?
①で隠した車の「鍵」を取りに行かないと、車の中には戻れないよ(^^)
更に…
⑤手錠を後ろ手で嵌める
状況は、理解出来たかな?
①で隠した車と手錠の「鍵」を取りに行かない限り、全裸で後ろ手の状態から解放される事は不可能だ!
隠した「鍵」の場所と距離が難易度を大きくするから、英子が課題をやり遂げられる難易度にするんだよ
例えば、今日行った山の上の展望台公園に行く途中の道に「鍵」を隠すとかね(^^)d
もっと厳しく身体を苛めたいときは…手錠を嵌める前に乳首に洗濯バサミを着けて手錠を後ろ手に嵌めれば、乳首の洗濯バサミは手錠を外さない限り、取ることは出来ないから、変態露出狂の英子にはピッタリかもね♪
最後に…手錠の「鍵」を外したら、その場でマンコをかき混ぜていいよ(^^)d
但し、今日できなかった「イク事を禁止」だからね
イキそうになったら、かき混ぜるのを止める…寸止めだからね
イキそうになるのを5回繰り返したら 車に戻ること
車に戻ったら首輪のリードをつけてリードの端を手すりに固定し、ご主人様を待つメス犬スタイルでマンコをかき混ぜてイッていいよ
明日、実行しておいでね。
※元投稿はこちら >>