ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
990
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
鉄は熱いうちに、、、、と言う事で。

昨日の今日で気持ちがその気になってるうちに、今日は三郎に連絡して、ラインで便秘気味なので浣腸して欲しいからとストレートに連絡。
家では誰かしらいるし、私の部屋からトイレまで、万が一って思ったら、三郎の所しかなくて、手伝ってくれる?と
約3ヶ月ぶりが効いたのか、判った。なんか用意するのある?って返しに、ビニールシートみたいなのあったら、敷くのに使いたいからと送ると、判ったじゃぁ早めに帰るから。と

弟のアパートに向かう途中、ピザ屋のお兄さんが遠くから「こんばんはー」ってあいさつされましたよ。姿が見えたからってデリバリー中なのに、寄って来ましたw

アパートに着くと、三郎は帰っていて、便秘には浣腸が即効性合って一番だって病院で言われたからと説明しながら、ビニールシートを部屋のドアの寄りに敷いて、緊急時に直ぐに行けるようにトイレのドアは開けっ放し。念のため、ユニットバスも開けたままにしました。

三郎「風呂場の前じゃなくてココでするの?」
私「こっちの方が暖かいじゃん、ビニールシート敷いてるし、部屋の真ん中じゃないから、そんなに距離変わらないでしょ?」と明るい部屋の方でより見やすい事を考えてね。
私はそのまま服を脱ぎ全裸になると、弟はカーテンがしっかり閉まってるか、玄関に鍵掛けたか、他の小窓とか閉まってるか確認してましたね、玄関横の小窓少し開けてたのに、閉められちゃいましたw

私は全裸で、イチジク浣腸とベビーオイルを入れてたポーチを持ち、ビニールシートの上に。
私「このなかにイチジク浣腸入ってるから、それで浣腸して欲しいんだけど」とポーチを手渡し、

ビニールシートの上にしゃがみトイレ側を向く様にスフィンクのように両手を肘から付けて胸も顔も床に着く位に低く。両足をひざ立ち状にして両手の肘に付く位に、両足のひざを引き寄せて、腰を限界まで反らして、お尻の穴を天井に向けるイメージで。おまんこは丸見えです。

三郎「姉ちゃん、彼氏居ないの?」
私「なんで、彼氏に頼めって?」
三郎「違くて、彼氏いたら、毛も手入れするでしょ?水着着る季節じゃないからって、去年脱毛してから何もしてないでしょ?」とマジマジと見ながら浣腸の包装を開けてました。
私「うるさいっ」「この体勢キツいんだから、早くしてよ」と
三郎「いくよ、いい?」言いながらお尻の穴に浣腸の先が入ってきました。

最初は何も言わなかったので、そのまま一気に入れられたんですが、私は計画通り、1個目の浣腸液は力をいれて、外に。

三郎「あっ!、出て来ちゃった!!」と慌ててトイレットペーパーを取りに行って、ビニールシートにこぼれた浣腸液を拭き取ってました。

私「ご、ごめん」「一気に来たから入ってなかったのかしら?」「浣腸まだあるよね?今度は少しずつゆっくり入れてみて」と2回目の浣腸を

三郎「いくよ」と今度はゆっくり
私「今度は奥まで来てる感じするから大丈夫かも」と全部入った所で、「入ったまま、少しお腹をマッサージした方が良いみたいだから」と言いながら仰向けになる時に、再び力を入れて浣腸液を外に
私「あっ、また出ちゃった」と言って、今度は少し茶色掛かった浣腸液を拭き取り「あと1個あるよね?」と3つめの浣腸を(今までの漏れるのは計画通りの布石です)

再び、腰を上に突き上げたスフィンクスのような格好になり、
私「さっきみたいにゆっくり入れるのは良いみたいだから同じ様に、今度は入れた後浣腸直ぐ抜かないでみようよ」と

3回目の浣腸液が体内に、そのまま浣腸器が刺さった状態で三郎が抜けない様に押さえてたんだけど、

私「指入れてみる?」
三郎「指?やだよ汚いじゃん」
私「お尻じゃないよ」「膣にだよ、膣とお尻と連動してるから膣に何か入ればお尻も締まると思うんだよね。」「嫌ならいいけど」
三郎「入れてみて良いの?」「本当に良いの?」「本当に?」と何度も聞いて来たので
私「指一本だよ、浣腸はそのまま押さえておいてよ、判らないから」と

弟は浣腸を押さえる手を左に替えて、利き腕の右手を
私「どの指入れる?入れる所わかる?」
三郎「人差し指」「うん何となくわかるよ、ここでしょ?」と膣口付近を突いてきました^^;
三郎「本当に入れるよ」といいながら膣内に入ってくる感触が、指一本なので反応はしないでおきました。
三郎「なんか締まってきてるよ」
私「なんか弱い気がするけど、大丈夫かな?」「念のため2本で試してみて」
三郎「指2本?良いの?」
私「良いよ、最後の浣腸だから失敗出来ないし」「一回抜いて、人差し指と中指の2本入れてみて」

弟は抜いた指を見て匂い嗅いでから、ふたたび「入れるよ」って

私「んっ」「キツっ、、、、んっ」と指の入ってくる感じに合わせながら、息のような声を漏らして
三郎「凄い、全然締まってるよ!!、お尻の方も浣腸動いてる」
私「ゆっくり浣腸抜いても良いよ」「どう?」
三郎「全然大丈夫」

私「じゃぁ、お腹をマッサージして腸に刺激与えて」と言いながら体勢をゆっくり動かし
私「あっ、このまま仰向けになるから指2本抜けない様にしておいてよ」と指を入れさせたまま仰向けになり
私「こっち側に来て」と身体の右側に来させて、私は、仰向けでヒザ立てのM時開脚になり、右足は立てたままだと邪魔なのでガニ股に寝かせて、手探りで弟の右手を掴み
私「奥まで入れて良いよ」弟の親指をつかみ、クリトリスを覆ってる中央の鼻筋の様な部分に親指を置かせて「掴む様にしたら抜けにくくなって良いでしょ?」とボーリングのボールを持つ感じにですね^^;
私は、ベビーオイルをお腹の上に垂らして「左手でお腹の所マッサージしてよ、腸をほぐす感じで」

弟は私の言われたように、お腹をゆっくり左手の平で押し込んだり擦ったり、私はそれをおへその下から恥骨部分まで全体的にさせました。陰毛はベビーオイルでベトベトですが、そこに来ると毛の感触を楽しんでる感じ、恥骨部分に来ると固さとか膨らみを確認してる感じでした。
あんまり長くしてると、漏らしてしまいそうなので頃合い見て
私「あんっ」「入れた指はあんまり動かないで」と動いてないけど言葉に^^;明らかに、その後は微妙に動かし始めてきましたw動かされると同時に親指が動くのでクリに刺激が
私「あっん」「んふっ」たまにビクって振るわせて、手探りで弟の親指を摘んで「左手動かしながらだと、大変だと思うけど、もう少し上に置いて」とクリに刺激来てる事をアピールしました。

止め時は私が「出そう」と言えば終わらせる事が出来るので(さすがに大きい方漏らされるのはね^^;)

刺激に対して、リアクションを少しずつ大きく。腰もビクっとさせる間隔も短くし。腰を浮かせる時には、膣を締めて、片手で口を塞ぎ声を我慢してる表情を見せてあげました。
理性があるうちに、「あっ、なんか出そうっ!!」「トイレ!!」と言ってトイレに駆け込みましたよ。

水を流しながら、踏ん張って出しました。一応、確実に出なくなるまでしばらく便器に座ったままでした、おまんこはクリが大きくなって皮ごと膨らんで、白濁したお汁でベトベト状態になってましたね^^;
30分位トイレに籠って、シャワーで身体を洗い、服を着て帰ってきました。

最初の全裸になった時から、トイレに駆け込むまで、約2時間ぐらいでした。大きい方をした後は、弟もその気が無くなったというか、冷めて来たというか、便は強いですね、だから便利っていうのかな?ww

※元投稿はこちら >>
16/02/16 23:12 (wmMsR3p7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    【プロフ動画】一年前のお台場路上で、ペニスをぐりぐりとクリに擦りつけられて感じちゃう彼女... ID:tkazu2023
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.