こんばんは、復活ですね^^
明日は、またグループメンバーのみの出社なので、前の様にF君G君が家に迎えに来る予定になってます。
それで思い出した様にF君に誕生日を聞かれちゃいましたw
「なんで?」って聞いたら「あれ?いつだったかな?前に聞いたんだけどなんか忘れてしまって」と私も深く追求しないであげました。
手帳のダイヤルは誕生日です、いよいよ明日開けられそうですね^^;
オナニー後に、我慢しようとしてたのに、またついしちゃった的な反省、嫌悪、の感想から始まって、
でも、こんな感じでしちゃって気持ちよかったって、内容もです。
内容は、キュウリ使って、ローター使って、ベッドの角に充てて擦って、鏡に写しながら、の内容に
ビラビラが最近伸びて大きくなってる、肌の弾力が無くなったのか、しばらく伸びきったままになってる、
やっぱりクリトリスは敏感で、電気が走ったように身体がビクンとなってしまって、一度弄り出すと止まらなくなるとか、書き込んでますよ^^;
明日は、F君G君に次の段階にいけるかの見極めテストですね^^
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
四郎、三郎は、すこしお休みしてますね、今回の書き込み禁止になった事もあり、それなら少し間空けた方がいいのかな?って
お休み中、レス上げありがとうございました。
※元投稿はこちら >>