手帳に書き込み。
初めてのローターの振動がまだ残ってる感じがして、恥ずかしいけど鏡で映して、私自身のおまんこを見てみた。
自分のってじっくりとは見た事無いから、改めて見て、毛深い、色は黒いのかな?他の人の形ってどうなってるんだろう?って疑問。
今一度、部屋のカギを掛けたのを確認して、カーテン閉めて、服を脱ぎ、また鏡の前で足を開いておまんこを写して指で拡げてみた。
これって「くばぁ~」じゃない?そうだよね?と思いながら覗き込むと、中は赤くなってました、普段と違うかとはわからなかったけど、
そんな格好をしてる自分を思ったら、凄くイヤラシい気持ちになっちゃいました^^;
もう、濡れて光って来てるって思って鏡を見ながら弄ってたら、エロ過ぎて見てられなくなってしまって、そのままベッドでオナニーを、
こんな昼間からしちゃうなんて、、、、
今、片手でおまんこ拭きながら後悔しながらこの日記を書きました。
今度は、もっと良く自分のおまんこを見てみよう、自分の身体だから知ってないとね。
こんな感じで結構純な感じで書き込みました^^実際は何度も見てるしね^^;
※元投稿はこちら >>