>シンさん
ローターのそこは抜かり無くですw、ちゃんとコードも膣内に入った部分だけ濡らしましたしね。
手帳には、
初めてのローター、これって入れてコード切れたらどーなるの?って思いながらクリから中に恐る恐る押し込んだら濡れててニュルッと中に、
ローター全体入った所で、コードを引っ張りちゃんと抜けるか何度も確認しちゃった、
切れる不安を抱きながら今度は指で少し奥まで押し込み、タンポンの位置ぐらいだと思うんだけど、そこでスイッチを
クリに振動与えるのとはまた違った刺激が、お腹の中が響いて、膣がキューット締まる感覚に何これ?!って思ちゃった。
振動を強くしてみたら、おしっこが漏れそうな感じに思わず太もも閉めたんだけど、漏れそうな感覚なんだけどおしっこは出なく、子宮にも振動が。
キュウリとかとは全然違う、、
太もも締める様に閉じた状態で、指をクリに持って行って刺激したら自分でもビックリの声が出ちゃった、口ふさいだ状態で続けたら続けて3回4回逝った感じだった、
これって癖になったらヤバいから控えないと、、、
実際はもっと細かく長く書いたんだけど、こういう事を書き込みましたよ
※元投稿はこちら >>