画像は削除されました、、
今年からスケジュール手帳(日記)を書く事に、実際には書かないんですけどね、アイテム作りですw
手帳はHomarinaの鍵付き手帳で3桁の番号をあわせて開けるタイプです、もちろん誕生にあわせておきました。
内容は、今オナニーしちゃって虚しいとか、もう止めようと思ったのにまたオナニーを、、やっぱり私は中よりクリちゃんの方が感じる、的な内容を記載して行こうと思っています。
ようは、独りエッチマル秘手帳ですね、もちろんアイテム用で、また後輩君が迎えに来た時に見つけられ、中を見られる事が1番の目的ですね^^;
そして、
今年は我慢しようとおもったのに、いつもの様にオナニーをしちゃったを書き入れました。
最近、年なのか肌の弾力が無くなって来たみたい、いつもはビラビラ引っ張っても直ぐに戻るのに、さっきのオナニーで引っ張ったビラビラが伸びきったままになってる、
左だけ凄い事になってるよ~、今パンツ履いても左だけはみ出すの確実な程、、
(間空けて)さっきから3時間ぐらい立ってるのにまだ完全には元に戻ってないよー><
そんな内容を手帳に書き込みました^^
※元投稿はこちら >>