ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
845
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
年末に親族の家に行き、中学生の男の子2人とお風呂に入りました~

伯父さん(父親の弟2人)の子供中2の2人です。中2で同じ年もあっていつも一緒に居る中の良い子達なんですね。
むかーし小学生の1年だったか2年だったか何度か入った事があります。

他の家族いたので、そんなつもりは無かったのですが、急にチャンスが来たので思いつきました
家の四郎、三郎が上の二郎と一緒に車で後から来るっていうのでしました。

2人がお風呂に入ってから少しして、「久しぶりに私も一緒に入って来ようかな?」って親族の前でボソッと
「もう子供じゃないんだから~」とか言われたけど、「大丈夫、私から見ればまだまだ子供だよ」って言いながらお風呂場の方に

お風呂場の前にトイレでタンポンを挿入(紐が出てる方がおっ!って思われやすいみたいですので、見つけやすいって言うのもありますね)

脱衣所に入り「久しぶりに、お姉さんも一緒に入っていい?」って聞くと
「え?ダメダメ!」って中から聞こえたけど、「いいじゃん、昔、一緒に入ったじゃん」って言いながら、服を脱いで行きました^^
もちろん、中からスリガラス越しにその行為は見えてるので「ちょ、ちょっとまって」と慌てて湯船に入ってるのがわかりましたよ^^

そして、気配が落ち着いたのを確認してから、隠さずに中に(毛深いので普通にして正面からなら下は隠れてるのでw)
2人の目線がおっぱいと下の毛と上下に動いてるのがバレてますけどって感じでした^^

そして、椅子に座って男の子達とは横向きで髪の毛を洗い始め「未だに、私って髪の毛洗う時に目つぶっちゃうのよね」って言いながら薄目で
覗き込ませる様にねw

そして髪をすすぎ終わり身体を洗い始めると気にしてない感じでこっちから目線を外してましたね。

ここからが私の目的と言うか考えてた事です。
「私も入っても良い?」とぎゅうぎゅう詰めの浴槽に入って良いかを聞いたんです。
「もう入れないよー」って言われたんですけど、それは1人出ないといけないのか(出られない状態なのか)私が外の方が見えると思ってるのか?ですね。

私「大丈夫、出なくても足だけ浸かれれば良いから」と言いながら浴槽に入って立ったままでいたら、下から見上げる感じで2人の目が^^;
私「立ったままは疲れるから、座らせて」と浴槽の縁に腰掛けるんだけど、浴槽は縦長で2人を角を挟んで座らせて
私「それだと足伸ばせるでしょ?伸ばしていいよ」って、あっ、お湯は温泉の素で白く濁ってますよw
足を伸ばさせたら、私は2人の近くの縁に手をついて前屈みで2人の頭の後ろにあった手ぬぐいを取りに、もちろん、2人の顔の前に前屈みのおっぱいがw
そして、手ぬぐいを取ったら対角線の縁に腰をかけて、「足そのままで良いよ、私が足どかすから」と言いながら、2人の足の外側に足を、はい、私は足を開いた状態ですw
そして、股間に手ぬぐいを掛けて隠しました(隠したって思わせて、実は2人の目線の高さからは手ぬぐいの下が丸見えです)
陰毛が濡れて張り付いた感じになってるのでビラビラは隠れて無く、紐も見えてますよ。
2人の顔付きが変わりましたwそしてコソコソと話してましたねー。
そのまま数分してから「ねぇ、少しお湯足していっぱいに出来る?」って言うと
「この向きじゃわからない」みたいな事言われて、
私「じゃぁ」と言いながら、手ぬぐいを一旦外して、足は開いたまま今度は2人の間の縁に片手を置き、1人の頭の後ろ側にある操作盤をあれこれと
横の子からは横の乳が、操作盤の前の子には、たまにおっぱいが顔に当たるようにねw
「わからないからもういいやっ」と言いながらあきらめて、再び対角線状に座るんですけど、先ほどより足というかヒザを開き、手ぬぐいは股間よりのももの上に掛けて
(股間に掛からない様にしたのは光が入ってみやすくするためです)
そのまま5分ぐらい(もっと入ってても良いんですけど、2人はずーっと入ってるので逆上せ気味なのと、あんまり長いと親族達が^^:)

私「じゃぁ先に上がるね」といって浴槽から出ると、脱衣場に出る前に、手ぬぐいを搾って濡れた身体を軽く拭く作業を、2人に背中を向けてしました、
お尻の間から見え隠れする様にですね。

そして、脱衣所に出て、ドアを閉めて、ちゃんとバスタオルで拭いた後に
ボーチからテッシュを数枚だし重ねて、新しいタンポンを用意し、立ち位置をスリガラス寄りにして、お尻を向けてタンポンの紐をひき始めました。
足はガニ股で、タンポンが少し出た所で、重ねたテッシュを手に持ち、片手で紐ひきタンポンを抜きそのままテッシュに乗せて包んでポーチに。

ガサガサと音を立てて、新しいタンポンを袋からだして、またガニ股になり、中指と親指でつまんで人差し指を先っぽに3つの指でタンポンを持ちゆっくり中に、
出来るだけゆっくりと押し込み、更に人差し指で奥に押し込んだ時に前かがみでスリガラス越しに2人が近づいて来てるのが透けてみてましたw
タンポンの紐を少し引っ張り「OK」と自分に言って、そのまま下着を着けて、服を着て出てきましたよ。

最期のスリガラス越しの2人のおちんちんが大きくなってたのが判るぐらいのスリガラスです、もちろん私のお尻の方がスリガラスに近いですから、判りますよね?^^

そんな事をした大晦日でした。

※元投稿はこちら >>
16/01/02 02:33 (vBSmvIKA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    横〇でみてほしいです。-関東/生見せ女 02:09
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    間区針-関東/生見せカップル 01:40
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    熟妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:28
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    東京性部-関東/生見せカップル 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 00:00
    関東、11/23(呪)♪21〜22時🍞斗... 25日23:51
    美女妻Fcup、美女彼女Ecup羽目鳥-... 25日23:47
    27日水曜日日中 名古屋市内近郊で-東海... 25日23:46
    妻、彼女羽目鳥-寝取られ掲示板/関東 25日23:45
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 ドクターも2回目。お仕事あるのに大丈夫なの? おや... ID:chubirein
    【タイムライン】今日のおっぱい #おっぱい 投稿者:もえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.