ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
839
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
報告おそくなりました^^;

後輩A君(一番最初に、ベンチでストッキング破けてチラ見せした後輩)と社用車で外回りに、
予定の仕事をこなし、帰社する事にほぼ決まったコースなので通り道もほぼ把握です。

帰社の時に、助手席ですこしモジモジと
A君「どうしたんですか?トイレですか?」
私「大丈夫」と一回目は平気な感じで、

そして公園が近くなるに従って、両膝から内股をぎゅっとくっ付ける感じでソワソワ感を

公園横を走ってる時に、「あっ!やっぱり行かせて、ここトイレあると思うから停めて」と
A君を車に待たせ、私は小走りに公園の中に

障がい者や、子連れ用のトイレに入り、パンストを脱ぎパンツを下ろして普通におしっこを
最後の所で我慢をして止めてから、パンツを履き残尿をしてパンツに漏らしてからパンツを脱ぎノーパンで黒ストッキングを、
パンツの内側にその場で抜いた陰毛をいつもの様に数本くっ付けて、小さく丸めて手のひらの中に、
トイレ内の鏡にスカートを上げて写してみたら、入れてたタンポンの紐が濡れてて良い感じでパンスト越しに主張、紐はピンク色の間から出てピンク色も強調してる感じ。

そのまま、車に戻り、助手席に置いてたカバンに手を不自然な感じでで入れて何かを入れる感じをA君に見せてから、財布を持ち、
「ごめんね、そこに自販機あったから飲み物買ってくるね、コーヒーでいいよね?」と言ってカバンを置きっぱなしでまた公園内に
ゆっくり時間かけて車に戻って、「はいどーぞ」って渡して会社に。

帰社後、カバンをチェック、パンツは見られたような感じありながら、確信は持てずでしたけど。
A君と壁に貼る成績表の塗りつぶしで、壁から大きな自作の表を剥がして床に置き、みんなの成績だけ棒グラフを塗りつぶして伸ばす作業です。

私はマジックを持ち、床に置いた表にしゃがんで塗りつぶす担当を、しゃがんだ瞬間にA君は気付いたようで向かいにしゃがんで来て成績を数値化して教えてくれました^^;
数人分こなした所で、A君がずーっと座ってると越痛くなりませんか?って休憩を、そして部屋から出て行きました。
戻ってくると手にはコーヒーを持って渡してくれて、ヘルプ連れて来たって後輩君B,C(最初のメンバーですね)が一緒に。
私とB君が塗りつぶす担当で、A君が私にいくつ塗るか、C君がB君にいくつ塗るかを。
さぁ始めようかってって再開すると、しゃがんだ私に対して、3人とも向かい側にしゃがみ込みました^^;
B君に「こっちからの向きの方が塗り安く無い?」って言ったら
B君「大丈夫ですよ」って言いながら汚れない様に紙を置きそこに手をついて四つん這いのような形で反対側から塗ってました。
私は「そうやって手を付くんなら、紙だし、服だからうつぶせに寝ちゃえば?服のシワ気にならなければね」って

完全に下目線から丸見え状態です^^
30分ぐらい掛けて作業が終わると、「ゆみさんはもう良いですよあと俺らで貼っておきますから」
とお言葉に甘えて帰ってきました。

そのまえに夕飯でも食べに行きますか?って誘われたけど、お断りしたので、そういう感じに。

※元投稿はこちら >>
15/12/19 15:01 (cLTd6cE/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    これから-関東/生見せカップル 03:50
    今から-関西・近畿/生見せ女 03:45
    撮影係募集-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    11/26、午後13時〜-北陸・甲信越/... 03:27
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 スケベなドクターは2回目の後も舐めてくれます。ミキも... ID:chubirein
    【タイムライン】酔ってるのでおっぱいでも、、のせるか、、🌝 投稿者:なかの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.