久しぶりに、深夜のコンビニへ行ってきました。
家から少し離れた、お客様専用のトイレが無く、従業員と共用の事務室の近くにあるコンビニです。
昔の作りで小さいので、相変わらずお客は近くの他のイートインのある方に流れてる感じですね(好都合)^^
以前の人とは違う人が暇なのか立ち読みしてました。
外から他に客、従業員、をチェックしてから中に
ドアを押して中に(自動ドアではないです)立ち読みしてる店員がちらっとこちらを見たけどそのまま立ち読み
学生のバイトだと思います、見た目は20ぐらいで、細身の茶髪。
私は、足をモジモジさせながら、本棚の店員さんに
私「すいません、お手洗い、、」って途中で
店員「トイレっすね、良いっすよ、そこの奥だから、どーぞ」って言って貰いトイレに(以前も来てるから知ってるんだけどねw)
そしてトイレで、パンツ履いたまま少し出して漏らした感じにして、そのパンツは脱いで、上の棚の所にいったん置きトイレを出たんです。
出てくると店員さんは、もう立ち読み中w
なので私は、思いつくまま、そのまま近くにいって「ありがとうございました」って言って本棚の向かいのヘルスケアの棚の下着を物色。
いくつか手に取り、わざと落としたんです。
「ごめんなさい」と言うと無言でしゃがんで拾おうとしてくれたので
私もしゃがんで一緒に拾いました。ミニのタイトのノーパンですから、しゃがんだらスカートの奥が^^
気付いたようで、数秒手が止まり、完全に目線がw
そのまま、レジで清算して、ふたたびトイレを借りてそれを履いたんですけど。
出て来る時に、空いたケースに汚した下着を陰毛数本抜いてクロッチに付けて、汚物入れに。
コンビニを出る時に、もう一度お礼を言って出て、様子見たら、直ぐにトイレの方に消えて行きました^^;
あとで、防犯カメラとかもチェックしてるのかしらって思ってます。
※元投稿はこちら >>