直接の露出では無いのですが、報告です。
昨日は会社に休日出勤というか、前の日処理出来なかった書類を終わらせに行ったんです。
全員が出る必要は無かったので、後輩男性2人と私と同僚の女性1人の4人だけで数時間で終わる仕事です。
後輩君は許可を貰い社用車で帰宅、翌日迎えに来てくれ話になったんです、いやしたんですよね^^;
そして昨日の朝、後輩君はもう1人の後輩君を乗せて私の家に迎えに来ました。
私はあらかじめ、同僚女性に家に来てそのまま車で行きましょうと呼びかけて時間を少し遅めに、その人は化粧が長く送れるの見越してですw
後輩君達と同僚の女性がほぼ同時に「家を出て向かいます」と
車と電車だからだいたい30分ぐらいは彼女は遅れて来る事を確信です。
私は部屋を片付けて、まず先にきた後輩君達を彼女が来てないからと家に上げて、私の部屋で待たせる事に。
なんか落ち着き無くキョロキョロしてる後輩君達w
私は既に、出かけられる服装なんだけど、後輩君達に
私「コーヒーで良い?ちょっと入れてくるから待ってて」と
聞こえる様に「お母さん、コーヒーのフィルターは?」と豆からで時間掛かる感じを
実は、部屋にトラップを。
ベッドの下に、奥まで押し込まずに見える様に、コンビニの袋を2つ。
一つは数日溜まったオナニーで拭いたテッシュに、今朝して拭いたばかりのテッシュを陰毛を抜いていっしょに。
もう一つは、汚れたパンツ(下着)とピンクローターを入れてです。
もちろん、簡単にほどける感じに、しっかり結ばずにです。開けて取り出したらわかる様に、しっかり入れた感じも覚えて。
そうしてコーヒーを持って部屋に向かう時に、部屋に向かってますよってわかる様に階段のところから
「いま両手塞がってるからドア開けてくれない?」って声を
部屋に入ると、なんか、よそよそしい感じが伝わって来てましたね。
1人はスマホ弄ってました。
同僚の彼女が来て、会社に行って仕事を片付けて、帰宅。
帰宅の時に飲みに行きませんか?って誘われたけど、用事有るからって断って帰って来てからベッドの下の袋を確認です。
明らかに今朝拭いたテッシュが減ってる^^;残ってるのはバリバリに乾いたテッシュだけでした。
ローターのコードの片付け方(巻き取り方)下着も裏返ってました。
今頃オカズにしてるのかな?って、妄想して、その場でオナニーしちゃいましたね^^;
※元投稿はこちら >>