ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
803
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
こんばんは、報告遅れましたが22日の日曜日に四郎達にしました^^

四郎の友達が遊びに来ていて、前回陰毛を抜かせた子も1人、初めて見る顔の子が1人の2人のお友達が、
前回のお友達は、私と顔があって、「こんにちは」と言って来て、続けて初めての子も「こんにちは」って私も「こんにちは、いらっしゃい」って言った後に

私、「あとで、お願い事していい?」と部屋に入る前の四郎達3人に。前振り的な感じでね^^

部屋に戻って、ワンピースを捲り上げ、パンツを脱ぎ、ビラビラの片側の外側だけ入念に拭いて、そこだけしっかり貼付けてから、ビラビラを覆う様に反対側の外側まで大きさに合わせて切ったカット判を貼り、ふたたびパンツを履き、脱毛クリームを片手に四郎の部屋に。

私「入ってもいい?お願いしたい事があるんだけど」って四郎の部屋の前から
四郎「いいよ」って声が
私「この前、毛深いから抜いてもらったんだけど、少し生えて来てチクチクして痒いんだけど、またお願いしてもいい?」と言いながら中に
四郎「またー?」いやがってる感じの否定じゃなかったですね、友達の手前的な感じでした。
お友達(ニヤニヤ顔しながら、初めて見る子の身体を手で叩いて、なんかの合図してるかんじ)

私「この前は抜いてもらったんだけど、脱毛クリームだと、毛根が小さくなってだんだん薄くなってくるから良いみたいなのでこっちでいい?」と適当な事言いながら脱毛クリームを四郎に渡して
ワンピースの下から手を入れてパンツを脱いだら
お友達「脱いじゃった!!」って^^

三人並んだ方向いて、ワンピースを捲り上げて、「この前抜いた短い部分だけ塗って欲しいんだけど、短い部分わかるよね?」って言いながら
四郎はともかくお友達2人は身を乗り出す様に、四郎が「なんか貼って見えないじゃん」って思わず口に^^

私「ん?当たり前でしょ?いくら弟だからって、私の一番大事で恥ずかしい部分見せる訳ないでしょ?」って^^

でも、お友達達はそれでもかなりテンション上がってましたねw

そして、床に新聞紙を敷いてその上にワンピース捲り上げて座って仰向けに寝て、ヒザ立てのM字開脚を、何度も練習した、剥がれない程度に足を開き生えかけの毛の部分だけに脱毛クリームを塗られせました。
この時は、仰向けなので、剥がれるほど開くと、私自身でも確認出来ちゃうのであえてここでは剥がれない程度にでした。

15分ぐらいして、テッシュで拭くとクリームと一緒に陰毛が取れる様に無くなって前側から、大陰唇周り上部分は綺麗に。

私「今度はお尻の穴の所は全部、塗って綺麗にして欲しいんだけどわかる?」指で大陰唇周りの下側からお尻の穴全部とを差しながら「ここからここまでね」って
私「この方がしやすいよね?」って、私は四つん這いになってお尻を突き出す格好に。大陰唇周りの下半分残したのは、この時に、足を開かないとちゃんと塗れないからで、ヒザ立てを開いて四つん這いに、お尻側からは、まくれたるんだワンピースからおっぱいも丸見えですよ^^でもこれではまだ、お尻の穴が奥まったまま何ですよね~
私「お尻の穴の所まで塗れる?」塗れない事は無いんですけど、返事待つ前に、
私「四郎、ガムテームあるよね?持って来てくれる?」と四郎にガムテープを取りに行かせたんです。その間にお友達達に、大陰唇周りの下側に脱毛クリームを塗ってもらってね^^
四郎がガムテープを持って来たので「20cmぐらいの長さに2枚切って」と言い、切ったガムテープを受け取ると、四つん這いのまま手探りで、

まず、ビラビラを隠してるカット判の粘着力の弱い方側のお尻の毛の付近から外側に引っ張る様に貼ったんです。お尻の半分が外側に引っ張られるとカット判が剥がれる感覚が^^;
そのまま、もう一枚ガムテープを受け取り、今度は、ビラビラにカット伴をしっかり貼付けてる側のお尻を外に引っ張る様にガムテープを、お尻の肉を手のひらで押し拡げてる感じです。
それまで、カット判で閉じられてたビラビラが、左右に拡がる感じに、絶対に見えてるって確信^^

お友達「あっ!!」
私「なに?見えてないよね?四つん這いだから、どうなってるか見えないんだけど、私の大事な部分見えてないよね?」
四郎「大丈夫、見えてないよ、な?」
お友達「うん、見えてません」と言いながらひそひそ声で「すげー、こんななってるんだ!!」ってしっかり聞こえてました^^;
私「ほんと?じゃぁお尻の周りに塗ってくれる?」って塗らせてから、また15分ぐらいその格好のままで、その間、ずーっと何か話してましたね^^;

拭き取ってもらってる時に、
私「あっ!!いまカット判剥がれなかった?」言いながら慌てて手で押さえて隠して
私「いま、拭き取ってる時剥がれたんだけど、見えなかったよね?」と今剥がれたと思わせました^^;
慌てる様にして、「ありがとうね、脱毛クリームの具合よければ、またお願いするかも」って言って脱いだパンツを拾い、自分の部屋に行き、そーっと壁に耳を^^;

「マンコ初めて見た」的な会話がされてましたよ^^

いちおうほぼ計画通りに出来ました^^

※元投稿はこちら >>
15/11/25 01:05 (2sIj7ukI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 06:03
    妻に精子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:00
    隣のバツイチ旦那に抱かれてます-不倫体験告白 05:43
    究極のダイエット-欲求願望告白 05:35
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 05:30
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 05:24
    大阪 鶴箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:08
    27の妻-関西・近畿/生見せカップル 05:03
    七菜ちゃんと宴会の成りすまし投稿にご注意... 04:42
    とくやま駅前ホテル-中国/生見せカップル 04:37
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    今から-関西・近畿/生見せ女 03:45
    撮影係募集-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    11/26、午後13時〜-北陸・甲信越/... 03:27
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    【プロフ動画】エロミニワンピで散策1 ID:mask53
    【タイムライン】酔ってるのでおっぱいでも、、のせるか、、🌝 投稿者:なかの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.