ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
774
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
報告続き

四郎達の毛抜きから数日経過して、抜いた毛が5ミリぐらい生えて来てチクチクし始めた時に、今度は三郎にと思って行動にしました。

デリケートゾーン用の除毛クリームを購入して、それを持って三郎のアパートに。

私「エステでビキニラインだけ脱毛したんだけど生えて来ちゃってチクチクしちゃうんだけど、エステだとお金馬鹿にならないから自分でしようと思ったんだけど、お尻の方まで見えないし、身体堅いから覗き込むの疲れるし、三郎、手伝ってくれる?」
三郎「なんで俺が?(そんなニュアンスの言葉でしたね)」
私「姉弟なんだし、家だと大勢居るから、ここだと三郎だけしょ?」
三郎「しょうがないな、別にいいけど」
私「ありがと、じゃぁこれ塗ってくれる?」と除毛クリームを渡して弟の前で服を脱ぎ始めてブラとパンツ姿に
そのままパンツに手をかけて脱ごうとしたら
三郎「それも脱いじゃうの?」
私「だってクリーム塗るから下着付いちゃうんじゃないの?」

三郎は、いままで私が酔ったときとか、寝てる時(寝たふり)とかの時しか見てないからしらふで意識がしっかりしてる私のはちょっとビックリしたみたいでした^^;

そして、床に座って足を開くと、三郎はまず、前の方の逆三角形の周りの生えかけにクリームを塗って来て
私「これってどのぐらいで抜けるの?」
三郎(容器の裏を見て)「15分だって」
私「その間、じっとしてないといけないの?」「動きそう」って言ったら弟は立ち上がって紐を持って来たんです。
三郎「姉ちゃん、その椅子に座ってよ」とパソコンの机の椅子を指差したのでそこに座ると
三郎「ちょっと力抜いて」と言いながら私のヒザを持ち上げて肘掛けに引っ掛けて紐で固定それを両足です。
私「ちょっと、さすがにこれは恥ずかしいんだけど」って一応手で隠したら
三郎「手をどかさないと塗れないよ」って、私は手をどかしたら
三郎「もう少し前に出せる?」って私のおまんこを見ながら^^;枕を持って来て私のお尻の後ろに椅子と挟む形に入れて来たらグイッと押されてお尻の穴まで座面から前に出るぐらいに出されて、ヒザはそのままなので、M字で180度以上開脚状態でした。
私「生えかけの所だけだからね」と言うと
三郎「わかってる」と目線はおまんこをガン見状態でした。そして周りを塗られてそのまま15分放置なんだけどその間もずーっと見てるので
私「今は見てなくても良いんじゃない?TVでもみてたら?」
三郎「もし、かぶれたりしたら大変でしょ?見てないと」ってw

時間が経ち拭き取る時、
三郎「手で押さえてないと残す毛にクリーム付いたりするし、力入らないから毛も抜き取れないよ」「だからしょうがなく触るんだからね」って言いながら、
空いてる手の指先をクリーム際の毛の生えてる部分に置き手のひらをそのままビラビラに押し付ける様にして押さえてクリームを拭き取ってきました^^;

その押し付けてる手のひらの力の入れ方、動かし方が確実に悪意のある感じでしたね^^;

綺麗に拭き取った後に、鏡を持って来て私に写して見える様にして、
三郎「どう?綺麗にできたでしょ?大丈夫?」って見せつける様にね^^;
私「も~う、見なくてもわかるから」って恥ずかしい演技で応えて、手は自由なので、ヒザの紐を解いて服を着て家に帰りました。

三郎はなんかもう少しなんか期待してたような感じでしたね、何か言いたそうだったし。

まぁ焦らずじっくりとですので^^;

※元投稿はこちら >>
15/11/01 21:29 (GxJcJK5g)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-東海/生見せカ... 10:30
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-北海道/生見せ... 10:29
    昼過ぎにバリキャリ人妻を-関東/生見せカ... 10:28
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 10:26
    今日昼から鶯ホテルにて-関東/生見せカップル 10:16
    明日朝-エロイプ掲示板 10:14
    ★沖縄旅行…嫁さんにエッチしてくれる方募... 10:12
    プロフィールに黄色ID貼ってます-露出動... 10:07
    福嶋けん-寝取られ掲示板/東北 10:05
    ちんぽ大好き❤️おめこ豚-露出動画掲示板... 10:05
    単独活動…始めました。-露出画像掲示板 ... 10:01
    28日に彼女と関内バリアンへ行きます-関... 10:00
    朝から仕事場で-男の娘・女装・ニューハー... 09:53
    今日 昼過ぎ -北海道/生見せカップル 09:51
    fuk近郊で土曜日-九州・沖縄/生見せカ... 09:47
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 09:43
    😄-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:43
    聴診器の正しい使い方(^^)-露出動画掲... 09:43
    音がとってもエロいです(#^.^#)-露... 09:40
    プロフィール作りました-露出動画掲示板 ... 09:37
    今日は家で悶々と-男の娘・女装・ニューハ... 09:29
    隣の車に主婦が居ても構わず...-露出画... 09:25
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:24
    27日 アイ地 ご一緒しませんか-東海/... 09:24
    2024/11/27(水)都内の老舗SM... 09:22
    朗読サークルの熟女たち-人妻との体験 09:11
    後ろから誰か串刺しに…-露出画像掲示板 ... 09:08
    本日、神/横の歩度画矢で超熟-関東/生見... 09:07
    本日、鶯-関東/生見せカップル 09:03
    日曜日-露出実行報告 09:00
    【プロフ動画】#おっぱい ID:sora0205
    【タイムライン】おはよっ☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.