ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
747
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
こんばんは、お久しぶりです。
高校生の弟の夏休み中の最後の連休で、しかも家族がみんないなくなる時間帯が出来たので、
四郎のお友達2人いたけど、その気になっちゃったので。

出かけた両親はお昼過ぎの3時頃に帰ってくる予定で出かけたと同時に四郎のお友達が遊びに来ました。

私は両親が帰ってくる1時間前の2時頃に起こして欲しいと弟にLINEで連絡。
その時一緒に、「昨日かなり飲んだから、もう気絶しそうでちょっと寝るから」と11時頃にLINEしました。

そして、小さな両サイド紐のパンツにノーブラ。床に脱いだブラと服を放り投げる感じで置き、テーブルにメガネを置き、コンタクトをしてタオルケットをかけて、1時頃から横に、
足音が聞こえる度に寝た振りをしてたんですが、1時半頃、とうとう、部屋のドアが「ガチャ」と

気配がそーっとって言う動きの感じの空気に。

タオルケットをそーっとどかしてきましたよ。
覗き込んでる気配が3人ハッキリと、顔の前で手を振ってるのかまぶたの向こうでチカチカと

そしておっぱいに感触が、ゆっくり揉む感じに、多分友達いなければ、両乳首吸って来たり刺激してくるんだろうな?って思いながら、擦る感じでの揉みでした。
小さなパンツの上から微妙に触って来て、はみ出した毛も引っ張られて、
少し足開いてたので、パンツの上から割れ目に沿って指を滑らせてきましたね。

お友達の声が「見てよ、ちょっと濡れてきた」って小声で、パンツ越しに、ビラビラも確認してるかのような動きも。

そこに、「ヂリリリリリリーーン」と目覚まし時計の音がw
四郎達はパッと離れた感じ。

私は四郎達が部屋から出る前に、目を覚まして
「もう時間ね、あっ!起こしに来てくれたの?ありがとう」と言って足を止めさせたんです。

そこでそのまま部屋に戻っちゃったそれでも良しとしてたんですけど
「う、うん、起こしに来たら目覚ましなって起きちゃった」ともっと焦った様子のドモリの返答でした。

私は、「あら?A君、B君も一緒なのね、いらっしゃい」
A君B君「こ、こんにちは」としか言えませんよね^^;

私は腹くくってたので、「ねぇ~、今ね、変な夢見ちゃって、なんか身体が変なの」
「A君、B君も一緒で良いから、お姉ちゃんのおっぱい吸ってくれない?」
四郎、A君、B君「え?(声に出さなかったけど多分こんな感じの顔w)」

私は「ごめんね、変な事言っちゃって、でも、起きたら身体が熱くて」
そこでは、弟に吸わせた事あるとは内緒にしていましたよ。

A君、B君が「いいんですか?」といって弟より先に近寄って来て、ベッドの上に座り両方から乳首を

「あっ」「んふっ」「あん」と甘い吐息を

そうしたら弟が、B君をどかして、「代わって」と
A君、B君に、コソコソと、代わったB君は私の足元に来て、から四郎とA君におっぱいを両手で揉み揉みされながら乳首を吸われて、
(あっ覚えてたんだって)
私は、徐々に足を開いてあげました^^;
四郎「ちょっとぐらい強く触っても大丈夫だから」って焦ってたのか聞こえる声でw
少ししたら、A君が俺もみたいな乳首吸うのが途切れ途切れに
で、B君と入れ替わり私の足の間に来て「すげ濡れてる」って

弟が、俺も見たいって弟が今度は足の間に

その間も、私は甘い吐息を出してましたよ^^;

弟が、少し強めに吸ったり、指で捻って引っ張ってと二人に
その捻り、引っぱり、強弱に合わせて私も「あっ」「んふっ」「あん」から「あ、ぁん」「うっ~ん」身体もビクッとさせてでした。

そして、弟がパンツの紐に手を(もう今日は良いし、もう少ししたら両親帰ってくるからそれまでだし)と思いそのまま。

パンツを脱がされ、ベッドに全裸で、180度近いひざ立てM字開脚。
A君、B君も「早く交代交代」って普通に会話してるし^^;

A君、B君ともほぼ同じリアクション「すげ!!こんな形してるんだ!!」「これってビラビラだよね?耳たぶみたい」「まんこの中赤くなってる」「白いネバネバまん汁だろ?」
「なんか変な匂いだな」「でも臭くないよ」
弟「クリトリスは触るなよ、刺激強いみたいだから」
お友達「これ?」って摘まれて
私は身体をビクンとさせ「あんっ」って「おっぱいだけって、、」と
弟「だから触るなって、触らなくても見るだけならここ押すんだよ」ってクリの上の部分を押して来て
音はしませんけど「ニュル」って枝豆が出る感じの感触が^^;
何度もして来た時に「え?触ってる?おっぱいだけだって、、」とクリ以外は乳首の刺激で気付いてない振りをしてました。
もう、クチュクチュ音は聞こえてるんですけどね^^;

指は入れられなかったけど、ビラビラ引っ張りビラビラの間を上下に指を滑らし、大陰唇をプニプニとされまくりましたね。

そして、「ピンポーン」「ただいまー」って声に、慌てて部屋に退散w

私はテッシュで拭いてから服を着て、リビングに行き両親にお帰りと言ってから、飲み物もって
弟の部屋行って、「ありがとね、なんかモヤモヤが無くなった感じ、それで、今日の事は、絶対に秘密だからね」と
言って、部屋に戻って、ベッドのシーツの濡れた部分を拭き、オナニーを何度もしちゃいました(////)

3人にモロ見せ&弄らせは40分ぐらいさせてましたよ。

A君、B君は、夏休みの思い出になったかな?^^;

※元投稿はこちら >>
15/08/30 23:18 (r/qSgA7c)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    家事が終わって一休み-オナニー実況 12:33
    エロパンティ-露出動画掲示板 - 動画見... 12:32
    副岡 巻田周辺-九州・沖縄/生見せ女 12:31
    教徒 お茶-下着置く男 12:31
    本日、20:00.以降服胃士-北陸・甲信... 12:29
    近々 車内にて-北海道/生見せカップル 12:28
    久しぶりにプチ露出してみた。笑-北陸・甲... 12:24
    (無題)-変態告白 12:21
    包茎大好き!-同性愛・LGBTQ悩み相談室 12:19
    鑑賞-東海/生見せカップル 12:14
    盗撮風に撮りました-露出動画掲示板 - ... 12:10
    31日土曜日夜 札幌-寝取られ掲示板/北海道 12:09
    オナペットのロッカー漁り-変態告白 12:06
    11/29㈮19時尾張-東海/生見せカップル 12:02
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せ女 12:01
    陰キャ女でも-欲求願望告白 11:59
    急ですが、本日濱松IC付近、服数できる方... 11:59
    募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:59
    これだからヲは…-男の娘・女装体験談 11:59
    (無題)-オナニーの話題 11:56
    今から鶯-関東/生見せカップル 11:56
    11/30(土)井和月で輪姦プレイしませ... 11:54
    12月2日月曜日ご一緒できるカップルさん... 11:52
    本日おもらしパンツ-下着を置く女/関東 11:47
    14年前の教え子の女子高生、現在32歳の... 11:31
    本日…-寝取られ掲示板/東北 11:30
    27日(水)お昼前後-関東/生見せカップル 11:20
    クロッチの匂い-汚物マニア 10:59
    クロッチの匂い-においマニア 10:58
    静岡市-下着置く男 10:57
    【プロフ動画】豚嫁w ID:chiha1214
    【タイムライン】急におでんが食べたくなって🍢仕込みも昨夜のうちに済ませたし今 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.