おはようございます
夜中から雨が降り続いてますね~
今日はゴミの日で、普段私は出さないんだけど今朝は出してきましたよ。
ゴミ置き場には近所のおじさんが2人で野犬、カラス防止のネットを張ってる最中に
私は玄関でブラを抜き取り、白いTシャツにノーブラ、短パン、サンダルと言う格好で、
ゴミ置き場で、「おはようございます」と声をかけると、「おはようございます」「〇〇さん所の一番上だっけ?」と話しかけられて「はい」といいながら
ネットめくって置けば良いんですよね?」と見た感じネットの両端を壁に引っ掛けてたのでその部分をめくってゴミを
その時に、引っかかった所をはずしちゃって、「あっ、これってどうやって引っ掛かってたんですか?」と言いながら引っ掛けようと
背中はだんだん雨で濡れてます。
そうしたら、おじさんが「どれ、貸してごらん」とネットを渡して、私はその場に立ってみてました
「もう大丈夫」と起き上がって私に向いた時に「!」って顔。
前の方も濡れて乳首がうっすらとです^^;
おじさん達に「結婚まだだっけ?」「今どこまで仕事いってるの?」とか質問攻めされて、答えてる間にも雨で濡れがだんだんと
もう、ハッキリ乳輪から透けてるんですけど^^;
おじさん達の目線は、完全に透けてる胸だしw
その場で10分近く立ち話したところで、そろそろ会社の準備もあるからとその場から戻ってきました。
玄関で抜いたブラをし直してから部屋に、途中お母さんとかあった時に注意されちゃうからねノーブラ透け透けだとw
※元投稿はこちら >>