行ってきました、海へBBQです。
会社の新人営業君達5人と私と同じ事務の後輩女の子2人の8人です。
後輩女子が居たのでそんな大胆には出来ませんでしたけどね。
後輩ちゃん2人は20代らしく花柄の小さなビキニ姿で男性達の視線を集めてましたよ。
私は細工した黄色のワンピース、スカートばりの腰のフリルで最初は後輩ちゃん達がモテてましたね。
「私は疲れるからここのパラソルの下で休んでる」と言うと、後輩君達のなかで一番の下っ端の子に、「お前も一緒に残ってろよ」と私たちのこして海へ、そうチャンスですよね?^^
頃合いを見計らって、「私が休んだばかりにゴメンねー」と言ったら「大丈夫ですよ」って
そして、仕事とかの堅い話してる時に、「何か飲む?」って聞いたら「あっ、俺が取りますよ」って立ち上がろうとしたから
私は「近いから大丈夫」って言いながら、身体を反転させて、後ろのクーラーボックスに手を伸ばし四つん這い状態に
見てるかな?って思いながら、「ねぇ何飲む?」と時間稼ぎを
海に入ってないので、この時は、はみ毛だけだと思うけど、何となく形も判るのかな?って
そして飲み物を手渡してからは、話しかけても返事がぎこちなかったですね。
その子は、戻って来た後輩君達に話したのか、その後は私にかまって来る回数が増えた感じ
後輩ちゃんに「先輩せっかく来たんだから少しだけでも」って言われたので、「じゃぁちょっと」って海に入ると、
後輩君達がみんな来て、何となく海の中に。私は水面が腰辺りで上下する場所に立ち、水着のフリルが捲れる状態を
みんなそれを期待してたみたいで、その時は私の前で潜ったりしはじめました、濡れた水着は陰毛の影がバッチリ透けて食い込みも。
パラソルに戻ると、後輩ちゃんに気をつけてフリルでしっかりガード。
後輩ちゃんの死角で体育座りすると、私の正面に後輩君達がw
水着濡れてるからね、チョイ透け状態。
後輩ちゃんは仲が良くてトイレも一緒に行った時に、
後輩君達から、「先輩の水着姿なんてレアだから一緒に写真撮りましょうよ?
あっそのままで良いですよ、横に座りますから」
って1人づつ、体育座りの私と横に同じ様に座って写メを、私、体育座りがいつの間にか、ヒザは閉じてるんだけど足は肩幅に開いてました^^;
帰りは何事もなく帰宅してきましたよ。
※元投稿はこちら >>