>ぽちさん
>おとーぴーさん
コメントありがとうございます^^
陰毛は剃ってませんよ^^でもビラビラの周りだけは剃ってるので毛深くてもビラビラ隠れてないです。
そしておとーぴーさんの指摘の様に私もそんな感じしています。
三郎も気付いていて気付いてない振りしてるんだと思います、なんとなく判ります。
私もそれに対して更に気付いてない感じで、それは付かず離れず的な良い関係になってるのかと思います。
-----------------------------------
今はこんな関係だと思います。
1。私は三郎に対して、事故的に見せ悪戯させる。
2。それに対して、三郎は気付いてるんだけど、気付かない振りして見て悪戯。
3。そこに対して更に、三郎の気を使った感じに気付かない振りですね。
それをお互いがぶっちゃけたら関係は変になるでしょうね。
良いバランスなのかな?
四郎にもこんな感じになればと思ってますが、若い分なのかなんか微妙ですね。
----------------------------
私の理想は、見られたい、悪戯されたい。Mなんだけど、主導権は私で。
その時の様子を、後で思い妄想をプラスして興奮してオナニーが今は一番興奮して気持ちいいですね。
セックスやフェラは目的では無いのです。←この考えは、おかしいのかな?でもその時の流れとかで考えは変わるかもしれませんけどね、今現在はこう思ってるって事です。
だから、本当の近親相姦とかを期待してたらちょっと違うかもなんですよね。
女は頭で感じるって言うのはこういう事なのかもです。
※元投稿はこちら >>