ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
687
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
こんばんは、今日は三郎にして来ましたよ。

暑かったので涼みにと、汗かいた下着も洗濯しちゃおうと少々強引な理由だったけどね^^

電話で行くからと連絡してから、三郎のアパートに、
私「汗かいちゃったからシャワー使って良いよね?それと下着だけでも洗っちゃって良い?汗でべとべとなんだよね」と返事を聞く前に行動を起こしましたw

シャワー上がり、バスタオルだけ巻いて、冷蔵庫のビール見つけて、「飲んでも良いよね?いただきまーす」と缶ビールを開け、
ソファーに座り、バスタオルの隙間からチラチラ見せてました、
缶ビールも2本3本とほろ酔い気分で、そのままウトウトとソファーにうたた寝です。

モゾモゾと言う感触に目を開けると、バスタオルは左右に開かれ全裸状態、私はそのまま寝たふりしてたら、
オッパイを触ってきて、そーっとそーっと、揉んだり、揺らしたり、次第に乳首に近づき指先でツンツンと、ピクッとなるのを我慢しながらですね^^
指先の触り方から、乳首が硬くなってるのが感覚として伝わってきました、そうしたら三郎は、乳首を口に含んでビミョーな力加減で吸って来たんですよね、
その微妙な感じの方がピクってなっちゃうっていうのにね、、w

口に含みながら、あいた手で陰毛の上からサワサワと、両方の乳首が硬く勃起しちゃったら、今度は足側にまわっておまんこをマジマジと
指先で左右のビラビラを交互に撫でる様に上下に、

しばらくするといきなりの刺激におもわず「ビクッ」って身体が、クリを皮の上からだけど押されちゃったんです。
さすがにその反応に驚いたようで、今度は撫でてたビラビラを摘まれてる感触、そして拡げられてる感じ。
「カシャカシャ」と写メの音、そして、指が中に、(あっ)と思った時には、少し中までスルッて
指が一本(たぶん)が私の中に、、
(そんなに出し入れしないで)と思った所で、三郎の指はゆっくりだけど、私の中を確かめる様に壁を擦る感じに指が、
最初は指を下向きで入れてた感じでしたが、完全に私の足の間に来た三郎は手のひらを上に向けた感じで指を、
(そこ擦られたら、、)と思いながら寝たふりを、Gスポットの刺激で子宮がキューッとしまって熱くなる感じに、
「クチュクチュ」って言う音が聞こえ始めたら、その音に興奮して、もうこのままってあきらめたんですけど、

三郎に理性があったようで、最後濡れたまんこの写メ撮ってテッシュで拭いてから、お風呂場から「下着乾いたみたいだよ」と声を

私は、起きた感じで、慌ててバスタオルを直して、「お酒飲んだら寝ちゃってたわ」と気付いてない振りして下着を履いて、服を着て帰ってきました^^;

30分は寝た振りしてましたね^^;

※元投稿はこちら >>
15/07/13 01:06 (o7B.ls6n)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:32
    29日金曜日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 19:29
    こんな体で需要ありますか?-男性への質問 19:28
    (指導できる人限定)-エロイプ掲示板 19:27
    見せたがり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:26
    平日の夜に単独男性-東海/生見せカップル 19:25
    28日KAGO市か空港近くで-九州・沖縄... 19:24
    これから野外露出する男女ー-露出目撃報告 19:13
    明日-下着を置く女/関東 19:07
    21時過ぎ 予告濱-関東/生見せカップル 19:04
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:54
    妻痴漢、舐め、ntr-九州・沖縄/生見せ... 18:54
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:46
    営みを鑑賞させてくれませんか?-東海/生... 18:44
    彼氏の友人と-淫らな体験告白 18:42
    11月29日 池袋 m男性-寝取られ掲示... 18:34
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 18:21
    なんか変わり映えしないよね.-男の娘・女... 18:19
    義父に懇願されお金を-義家族との体験 18:18
    27日水曜 昼 斗内-関東/生見せカップル 18:08
    種付け願望-欲求願望告白 18:05
    3P出来る単独女性様-関東/生見せカップル 17:55
    寒いので満喫露出指示-調教指示 17:50
    混浴-北海道/生見せカップル 17:39
    どなたか教えてください-教えてエロい人 17:38
    宮咲市-九州・沖縄/生見せカップル 17:36
    人妻公衆便所-露出画像掲示板 - 画像見... 17:34
    童貞卒業 おばちゃん一筋 -禁断の木の実 17:23
    24歳 医療系新人 | 脱いだときのギャ... 17:11
    25歳 眼科クリニック 看護師 | おし... 17:11
    【プロフ動画】ゴルフシーズンも終わりですね。 昨日は晴天、最高の天気の中でプレー出来ま... ID:almond-eye
    【タイムライン】彼氏目線 続き #おっぱい #下着 #今日の出来事 #性癖 投稿者:2〇ちゃい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.