ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
650
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
末っ子の弟・四郎に露出

前日、朝起きれそうにないから起こして欲しいと弟に頼みました。

頼んだ後、部屋でオナニー、いつもの様に聞こえる、気配のわかる様にではなく、ひっそりと(濡らす事が目的なので)いつもの様にぐちょぐちょに濡れる前に終了(それでも2回は逝きましたけど^^;)

用意したご飯粒を自分のお汁で溶き糊を作り試行錯誤しての結果から、テッシュにその糊をしみ込ませてから、ガニ股に足を開き、ビラビラの淵部分から半部位まで、汁気をなくす為に綺麗に拭き取り(膣口部分とか奥はそのままお汁拭かずにね)糊をしみ込ませたテッシュをビラビラ淵部分に貼り左右のビラビラを張り合わせる様にして閉じてテープで乾くまで留めそのまま睡眠に、

朝、弟に頼んだ時間より早く起きてテープをそっと剥がしたら、予定通りにビラビラがくっ付いて貼り合わさってました(よしっと心の中で^^)
足を開いても剥がれずに良い感じです。寝る前のオナニーのおかげでビラビラまだ腫れた様に肉厚だし、皮の中のクリも若干勃起したままでした。(よしっと2度目のガッツポーズ)

そして、そろそろ時間、寝た振りをしなくては、白いパンツは右の足首に引っ掛ける様に残してブラはずらしオッパイ出した状態で、ベッドに仰向けに、仰向けの大の字はちょっと不自然なので、大の字からパンツを引っ掛けた方の右足をガニ股ぽく開き、身体に掛けたタオルケットからひざから下を投げ出す様に、もちろん、足首のパンツは見えてます。
それでも、もう少ししたほうがって思ったので、ブラの背中のホックを外し上に上げ首元におく状態でオッパイ丸出しにして、タオルケットは股間とおへそを隠す位の感じで掛ける事に。

部屋に入ってベッドの上の私はオッパイ丸出し、タオルケットから出た右足の足首にはパンツが掛かってるのが一目瞭然の状態です。
ドキドキしながら待ってたら

トントン(ノックする音)トントン。。「お姉ちゃん、時間だよ」

少し間をおき

トントン、「お姉ちゃん起きてる?入るよ」と、(来た来たと思いながら)

ドアの開く気配、でも、部屋から出て行く気配も(あれ?と思ってたら)

再び、気配が、今度は何も言わず、そーっと忍び込んでくる感じ、(まぶたの向こうでチカチカした感じ、顔を覗き込んでるのかしら?手を振って起きないか確認してるのかしら?)

そして、動きが感じなくなると、タオルケットをずらしてきました(おっぱい丸見えなんだけど、やっぱりそっちだよね?と思い)
完全にタオルケットの重みが無くなり、ほぼ全裸状態、いや全裸と言ってもいい状態ですね^^;

片足をあげた状態のガニ股開きなので、股間は90度ぐらいは開いてます。

「カシャ、カシャ」(さっき戻ったのはスマホ取りに行ったのね、そして、三郎と同じく指で押さえて音小さくしてるしw)

前回、三郎にもしたので、ビラビラ周りの毛処理で見やすいはず、

いつもは、この感じで終わるんだけど、期待以上の事を^^

再び、起きないか確認なのか、まぶたの向こうで動きが、その動きが無くなると、ガニ股のほうの右ひざに触って来て、少しずつ深い角度に、さらに足を開かせにきました。
 サワサワっ、毛を撫ぜて来てる感じ。(あっ、今日は積極的なのかな?ハッキリ見えてるから本能モードなのかな?と思いながら)
 そしてビラビラ部分に感触が、(今、なぞってる?。今、挟む様に摘んでる?)と意識をおまんこに集中させてました^^;
その間も「カシャカシャ」とシャッタ音が何度も何度もね^^;
そのうち、お尻の穴の付近を触って来た時に、ヌルって感触が、(あれ?濡れてる?開いちゃってる?)鼻息も当たって来て、(匂い嗅がれてる?って)

そして、私の携帯のアラームが小さく鳴り始めると、ビックリしたのか「わっ!」と声を慌てて部屋から出て行きましたよ。

そして、少し間をあけて私は目を開けて確認したら、ビラビラ貼り合わさったままでしたけど、下側(お尻側)の部分が少し剥がれててそこから、おまんこのお汁が出てました^^;
そんなに剥がれては無かったけど、中の赤く充血した感じの色は確認出来るほどでしたね。

そのまま、ビラビラをゆっくり剥がして寝起きのオナニーを。めっちゃグチュグチュになって逝った後に、シャワーを浴びその帰りに、弟の部屋に行き、「起きれたから(大丈夫)」と言いに行ったら、今起こされた感じで「あ?あぁ、わかった」的な返事をしてきましたw

そして、まだ悶々状態で、出かける準備しています^^;

今年37歳の独身姉が、一番下の弟に見せた朝でした^^;
長文、読みにくい文章でごめんなさい。感想まってます。

※元投稿はこちら >>
15/06/14 06:00 (UkEU9JHV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 22:59
    寝取らせ性感マッサージ-関東/生見せカップル 22:57
    青森市です-東北/生見せカップル 22:55
    少しの間だけアップ…-露出動画掲示板 -... 22:55
    あすか-人妻との体験 22:53
    NTR 30歳巨乳人妻 I.S 騎乗位-... 22:52
    急ですが今からフッ軽男性 林間-寝取られ... 22:49
    1月 位地野見屋辺りで-寝取られ掲示板/東海 22:47
    怖いもの見たさの人だけ見てください(再)... 22:46
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 22:45
    歳の差夫婦-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    明日の朝から-北海道/生見せカップル 22:38
    30日土曜日 天満、桜ノ宮近辺で単独さん... 22:38
    誰かに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:31
    配達員に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:28
    通学路-欲求願望告白 22:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:25
    終電で、鎌田か河崎向かいますが-関東/生... 22:25
    29日(金)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    神奈川~東京の本気なMMカップルやMM夫... 22:24
    奥まで突き立ててあげます…-寝取られ動画 22:22
    さんP出来る単独女性-関東/生見せカップル 22:17
    明日、水曜日の11時頃-エロイプ掲示板 22:14
    28日夕方から-北海道/生見せカップル 22:14
    耶麻愚痴 豊富-中国/生見せカップル 22:12
    もみもみ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:11
    ゴルフシーズンも終わりですね。お尻あれこ... 22:11
    明日水曜の19時半から再で31歳チョイポ... 22:11
    ちょっとちがいますが-寝取られ体験談 22:10
    【プロフ動画】お尻ほじり #オナニー ID:ete.1814
    【タイムライン】制服どうかな?#おっぱい#激ぽちゃ 投稿者:おまえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.