ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
637
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
弟、三郎宅で

金曜日の雨、またずぶ濡れ作戦でした^^

駅まで来てから、弟に電話居るのを確認したら、折りたたみの傘を鞄の奥にしまい込んで、雨の中に
家付近で下着までぐっちょりになるまで時間つぶしてからね^^;

いざ部屋に、「ピンポーン」「ごめーん、ずぶ濡れになっちゃって」と開けてもらい中に
玄関で水が垂れないようにバスタオルで服の水気を取り脱衣所に

全裸でバスタオルを巻き部屋に、弟の前でこのTシャツ借りるねと一番大きめなTシャツを手にして弟に背中を向けて、バスタオルを取りTシャツを
股下5cmぐらいのワンピース状態です^^
胸を張れば乳首ポッチ、前屈みで首もとから胸が。

そして「洗濯機使うよ、洗わないで乾燥機かけると匂っちゃうからね」と言いながら脱衣所に行き洗濯を開始。

そして、冷蔵庫を開けて「ビール飲んでいい?」と勝手にビール持ち部屋でぐびぐびと弟はチラチラ気になってる感じw

3本空けたところで、「ピー、ピー、ピー」と終了の音が

「三郎、飲んだら動くのだるくなっちゃった、乾燥機に入れて来て、スーツの上着だけ乾燥機入れなければ、スカートも乾燥機入れちゃっていいから。」
上着だけは乾燥しちゃうと型くずれしちゃうからね。

弟が乾燥機に移してる間に私は弟のベッドに横になり寝たふりを
戻って来た気配にドキドキしてたら気になってるようだけど近づいてこない、
10分位はそんな状態なので寝返りをするふりして、弟に背を向けるようにして横向きに丸まる感じで

はい、そうです。おしり丸見えですw
近づく気配に(キターーー!)と心の中でw

「カシャカシャ」スピーカー部分押さえながらみたいだけど、写メする音漏れて聞こえてますw
(めっちゃ撮ってる)と思いながら次の事を考える私^^;
毛を撫ぜてくるサワサワ感も伝わって来てるしねw

今の状態だと、両モモに挟まれて潰され押し出されるように盛り上がって、そこから陰毛が生えて。ビラビラも見えてるんだろうな?って想像もしながらね^^;

次の寝返りをするきっかけ待ち、で「ピー、ピー、ピー」と乾燥機の音が
弟が名残惜しそうに(これは私の想像w)脱衣所に

その間に、Tシャツの前側をめくり上げておいての戻り待ち。
戻って来る気配にドキドキしながら(乾いたよとは言ってこないです、はい、もっと見たいんだろうなって考えましたよ)

再びお尻に気配を感じ出したところで

「う~ん」と寝返りうちますよって合図を^^;
そして、横向きの身体を仰向けに(もういいやっ)って思いで
勢いで、ガニ股状態での仰向けです。さっきめくっておいたので、Tシャツはおへそまで捲れ上げってます。

「カシャカシャ」速攻で写メられましたw
陰毛を撫でられて感触見てるのかと思いきや、左右に流れるように撫ぜて流してたんですね。

おまんこ丸見えです^^;
いま軽く触れられたら、ガニ股だし張り付いてるビラビラ開いちゃうんだろうな。

私自身も意識はおまんこに集中しちゃってますから、ビラビラに指を這わせる感じもハッキリ伝わってきました。
端から端まで、指でビラビラをなぞってる感じでビラビラが

(あっ、いま開いて来てる!左右に剥がれる感じが伝わってきましたよ)

再び写メの音がw

そのままもっと来るかな?と思ったけど写メと見るの繰り返し、来たら来たで辞め時難しくなりそうなので

頃合いをみて、「う~ん」とうなりながら、タオルケットを掛け、しばらくしてから
目を覚まして「乾燥機終わった?」と

弟が「終わったよ、寝てたから起こさなかったけど」って
私「ありがとう」、タオルケットの中で下着だけ付けてから
ベッドから起きて、スカートとブラウスを着て、乾いてないジャケット着て帰ってきました。

帰宅後に確認したら、オナニー後みたいに、ビラビラ肉厚に腫れてましたね(そんな弄られてないのに)
同じようにガニ股でどんな感じか見たら、クリは皮被ったまま、ビラビラの付け根部分だけ顔を出し。
腫れたビラビラは手で押さえなくてもしっかり開き、膣はもちろん尿道も見えてる。しっとり濡れてるし。

何度も思い出してオナニーしてました^^;

もちろん、見せてないですよ、そんな心境で四郎に見せながらのオナニーは、理性外れて暴走しそうですからね^^;

※元投稿はこちら >>
15/06/06 18:25 (hBZytTDl)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    会える方-下着を置く女/北海道 11:01
    metaruさん-北海道/生見せカップル 11:00
    会える方-北海道/生見せ女 11:00
    12/14 夜 京都 単独複数-関西・近... 10:53
    どうして-近親相姦 願望・苦悩 10:52
    ドM人妻をこれから-露出動画掲示板 - ... 10:51
    first experience-露出画... 10:50
    おはさんしか興奮しない単さんいますか?-... 10:50
    帯広今日17時~19時の間-北海道/生見... 10:50
    急募、本日都内にて妻の輪姦-寝取られ掲示... 10:45
    都内区外-関東/生見せカップル 10:44
    おねだり熟女-露出動画掲示板 - 動画見... 10:43
    嫁としたい方を募集-寝取られ掲示板/関東 10:42
    つくばで!-関東/生見せカップル 10:40
    吸引-公開調教室 10:39
    吸引-公開調教室 10:39
    3P-関西・近畿/生見せカップル 10:39
    12/2 彩玉秩武夜祭り-関東/生見せカ... 10:32
    今からオナする人いるかな-露出画像掲示板... 10:31
    12月7日土曜日に二穴同時挿入してみたい... 10:30
    末絵の方に-中国/生見せカップル 10:28
    茨城県南部で熟女筆おろし-関東/生見せカ... 10:24
    6時からずっと-露出画像掲示板 - 画像... 10:24
    次の水曜日昼間、神戸-関西・近畿/生見せ... 10:13
    次の水曜日昼間、神戸-寝取られ掲示板/関... 10:11
    今日11/30(土) O坂NMB-関西・... 10:10
    血葉-寝取られ掲示板/関東 10:10
    ドM人妻をこれから…-露出画像掲示板 -... 10:04
    佐賀で土曜19時~-九州・沖縄/生見せカ... 10:04
    山梨嫁のパンツ-下着置く男 10:00
    【プロフ動画】ティッシュチャレンジ1枚 ID:mamas2
    【タイムライン】オナニーのおかずが欲しい(*/∀\*) 投稿者:ひろこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.