ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
615
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
偶然

おはようございます。

朝出かけようと玄関まで降りた時に忘れ物に気付き部屋に戻ると人影が部屋から,
かなり焦ったんでしょうね、ドタドタと足音、バタンと部屋のドアを閉める音。
何か持ってたようなので、まずクロゼットのあれを確認したら、箱ごと無くなってました、そうディルドです^^

私、出かけるのは二の次にして、そーっと弟の部屋に近づき、誰かあがって来たらその時考えれば良いと思い、廊下に顔をくっつけるように四つん這いになり、ドアの下の隙間に片目をつけ部屋の中を覗きました。

箱から取り出したディルドを、食い入るように見てる弟の姿が、匂いを嗅いだり、片手で握り感触を確かめたり、指先で表面の肉感、先っぽのカリ?の段差部分を何度もなぞって、

立ち上がると、パンツを脱ぎ下着のパンツ姿に、すっかり大きくなってるようでパンツの前は膨らんでましたw

そしてそのパンツ脱ぎ始めたんですが、下ろす時におちんちんの先っぽが引っかかってるのかおちんちんが下向きに、パンツが降りて解放された瞬間、おちんちんが勢い良く上向きに、勢いでお腹に当たりそうな感じでした、

(凄いっ)手で支えもしてないのに、たった状態で、おちんちんが45度以上に上向きに勃起してました。
正面から見たら、裏スジが見えそうな位に上を向いてました、でも皮被ってるから見えないかw

ディルドとおちんちんを並べて見始めたんだけど、見た目同じ大きさでしたよ。
色は弟の方が肌色感ありましたね。
両手でおちんちんとディルドを握って太さを比べてるのかな?
太さも同じ位にみえました、握った手から出てる先部分も同じ位出てましたね。

ただ、皮で先っぽが弟の方が細く見えました。

そのまま座り込むとおちんちんをしごき始めたんです。
手の動きが速くなると完全に仰向けに寝てしまい、上下に激しく。
最後手が上で止まった時に逝ったんでしょうね、そのままいつものように皮をしっかり搾るように押さえ(握り)歩いてテッシュの所にいき立った状態でテッシュの上におちんちんの先を向け手を離すと「ドローッ」と精子が。
そのまま皮の上から手で絞り出す感じで残った精子もテッシュに、

垂れなくなった状態で、新しく出したテッシュの中に包み込むようにして

その時、逝った後のおちんちんは、少し小さくなったけど、まだまだ手で支えないでも床と平行ぐらいに保ってましたね。逝った後はもっとだらーっと下向いてしまうのかと思ってましたけど、若さですかね^^;

そして、皮を剥き、カリ部分に残った精子を拭き取った後、再びディルドを持ち出すと

皮を剥いた状態で先っぽ見比べるのかなって。

みため、ディルドに比べ8割位の大きさまで小さくなってましたね。
小さくなった状態だから何とも言えませんが、カリ部分の段差は、ディルドほども無かったです。先っぽは、綺麗な赤っぽいピンクでした。

この状態で、ディルドと同じ位の硬さみたいでしたよ。

また、元気になろうとしたのか、あきらかにおちんちんの角度が上がってきたんですが、皮剥いた状態でキツいのか、パツンパツンに皮が張ってるんだけど、首を絞められたような感じでカリ部分が苦しそうにみえましたよ。

見た感じでも、ディルドより硬そうな感じが

そして再びオナニーし始めるんだけど、皮を戻して被せてから、皮の上から上下に。

ふと思ったんですが、直接だと痛くて、皮で刺激弱めるのと、皮が滑ってくれるのも良いんじゃないかしら?
逝った後も皮を押さえてれば、精子出して汚さないで済むからとか。

私も、クリ直だと刺激強いから、皮の上からクリ刺激が丁度良いと思うのと同じ感覚ね。

まぁ、覗いてる姿とかバレずに2回のオナニーを見れました^^;

出かけ予定は、遅刻でした^^;

ディルドと弟のおちんちんの大きさがほぼ同じ長さ、太さも確定出来たし、
硬さは精子出した後8割位小さくなったときの硬さと同じ。

収穫できました~^^

※元投稿はこちら >>
15/05/17 10:48 (qVi.8Dlz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    深夜テンション-露出画像掲示板 - 画像... 03:07
    これからドキドキ-関東/生見せカップル 02:54
    早朝、ワンルーム、冬-露出実行報告 02:39
    豊満熟ポチャナース嫁Eカップ-エロイプ掲示板 02:30
    幕張-関東/生見せカップル 02:28
    妻とHします-エロイプ掲示板 02:20
    コリアン-エロイプ掲示板 02:20
    29歳妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:09
    パイズリと手コキで御奉仕-寝取られ動画 01:59
    28(木)の夜〜-関東/生見せカップル 01:56
    ごめんアップし忘れた-露出動画掲示板 -... 01:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    ふみえ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:41
    NTR -寝取られ掲示板/関東 01:40
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:34
    #11-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 01:24
    パイズリと手コキで御奉仕-露出動画掲示板... 01:18
    20代-犯され願望 01:11
    航空公園-露出目撃報告 01:00
    ちくびオナニー最高…-オナニー実況 00:55
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 00:18
    19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16
    八戸複数企画-東北/生見せカップル 00:14
    同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14
    7歳のころ-性的虐待体験 00:10
    判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    【プロフ動画】先程、私がシェパードのカイザー様の奴隷になった時の話を読んで連絡くれた皆様... ID:crazysayaka
    【タイムライン】夕方から降り出した雨が少し前から強くなってきました☔️ちょっ 投稿者:ちょこみんと
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.