お久しぶりです。
最近、四男の四郎のオナニーするタイミングがわかりました
^^
お風呂を後で良いと最後に入ろうとする時に、入る前にしてるんですよね。
オナニーしてからお風呂は私のシャワーと同じなんでしょうね?血筋ですね^^;
相変わらずのAVをヘッドフォンで聞きながらのオナニーなんだけど、何度か見てると、「フェラチオ」「オナニー」がお気に入りみたいです。
ドアの下の隙間から覗き、気づかなければそのまま他の家族に気づかれないようにドアを少し開けて見るんです。
背中越しや、逝く時に仰向けになった時とか見れるんだけど、
片手で握って2/3ぐらい隠れる感じの長さですね。上下にしごいてる時はやっぱり皮は被ったままで、逝く時に皮を引っ張り握る感じで精子が出ないようにしてますね。
先っぽ握ったままテッシュを取ってその上に手を離すとドロッって、
親指と人差し指で皮を下にずらすと更に白いのがドロッと出て先っぽが見えてる感じ。
だいたいの精子がそれで出るみたいで、手を離すとおちんちんが柔らかい感じにグダーッって^^
少し小さくなった所で、皮を剥いて、間に残った精子を出して、そのまま搾るように皮ごと上に、当然出て来た先っぽが皮に隠れるんだけど、最後の?精子がそこで出て拭き取ってました。
露出じゃないけど、私のオナニー覗き観察日記でした^^
※元投稿はこちら >>