弟のお友達のC君に、
「この間の事誰にも言って無いみたいだね、黙っててくれてありがとう。黙っててくれてるから後でトイレ行くふりして私の部屋に1人で来て」とメモしてこっそり渡しました。
そして「トントン」C君が来たので、急いで部屋に入れてから
私「大きな声だしちゃ駄目だからね」と言いながら、上着を脱ぎブラを外して上半身裸になり、
私「黙っててくれたから、もう一回見せてあげるね」って。
私「手出して」C君の両手をとり、おっぱいに導いてあげて「揉んでもいいよ、どう?柔らかい?」
C君「すごい柔らかいです。なんか良い匂いします」って
私「あんまり時間ないから、スマホ持ってるでしょ?出してカメラにして」
C君はポケットからスマホを取り出しカメラモードにして上半身裸の私の写真を数枚カシャカシャと。
私「大きな声だしちゃ駄目だからね、あと絶対に覗き込んじゃだめだかね」と言いながらミニスカートの下から手を入れて、履いてた白いパンツ(弟のトランクスじゃなく履き替えてますw)をヒザ下まで下ろすと
私「スカートの下から撮っても良いよ」「スマホだけだからね、覗き込んじゃ駄目だよ」と
C君は1枚撮るとスマホの画面を確認「すげ!!」「もう少し撮っても良いですか?」
私「良いよ」
C君、カシャカシャと
私「どんな感じ見せて?」って見せてもらったら毛深い中にビラビラ確認出来て(やっぱり回り短くカットしたから見えてるね、でもちょっと暗いかな?)って思って。
後ろに手を回し、スカートのお尻側を上げて光が入るようにしてあげました。
結果、ビラビラのしわの感じまでクッキリと。
私「そろそろ戻らないとね」「黙っててくれたらまたしてあげるかもねw」と言い弟達の所に戻してあげました。
すこし胸元緩めの服で、他のお友達の様子みて、興味ありそうな子をチェックします。
その結果では、送る時にね^^;
弟の三郎の所は今日は無くなりましたね。
※元投稿はこちら >>