夜中に、弟のオナニーを思い出し、そーっと様子を伺いに、
電気はついてる、起きてる感じだけど音は聞こえない、
慎重に、そーっとドアを、、、鍵が掛かってました^^;
でも、家の鍵、親が合鍵しまってる場所知ってるので、そこから合鍵を
再び弟の部屋の前、合鍵を挿し、そーっと、、「カチャッ」って言う音に「はっ!」と心臓が止まるかとw
そーっと離れて様子を見てたけど気づいてないみたい
三たび部屋に近づき、ドアをそーっと、今度は開きましたよ、
少ーし開けた所で片目で中の様子を、セーラ服物のAVが流れてるなか、全裸でおちんちんを拭いてる弟の姿が
(あっ終わっちゃったんだ)と思ってたら皮が剥けてグッタリした感じのおちんちんの皮を戻して皮被り状態に
そこを親指と人差し指、中指の3本で摘んで先端を皮の上から弄り始めたんです。
グッタリして感じのおちんちんがみるみる元気に(すごい)と思いながら見入ってました。
そのうち、リモコンを持ちお気に入りの場所なんだと思うけどかわいい女の子がオナニーするところから再生を
そのとき、手を離してるのに、おちんちんが真上を向いてる印象ぐらい上を向いてました、
大きくなってるけど、皮は全く剥けて無かったですね。
再び、指三本でおちんちんを摘むと、先端のカリ部分を皮ごと上下に動かし刺激を
気持ちいいんでしょうね、仰向けになって目を閉じてる、画面はもう見てない感じだけどヘッドフォンで音だけでね。
もうすぐ逝きそうな様子、見てたら逝く瞬間に上下に動かしてた指をそのまま皮を押さえて密封する感じに、なんか、精子が飛んで汚れるのがいやなのかな?
皮を摘んで押さえたまま、テッシュを取り拡げたテッシュの上に先っぽを持っていくと手を離したんです。
先端から白い液がテッシュの上に、そして、皮被った状態でチューブをしぼる感じでおちんちんの中程から先端にむかって指で
また、先端から白い液が、それから皮を下に下げる感じでやっと皮から先っぽが見えてる感じでも、少しだけでしたね。
見てたら、徐々にグッタリして、大きさも小さくなって初めて、皮を下に引っぱり先っぽをカリ部分見えるまで
カリ部分に引っかかるように残ってた精子がそこで出て来て再び皮ごとしぼるように出してました。
グッタリした状態で10cmぐらいの長さですかね、その状態で先端は皮が余ってる状態で被ってましたね。
剥こうと思えば剥けるのかな?でも大きくなった時(太くなった時)は先っぽ少し見える位しか剥けないみたいな感じ。
私は鍵を掛け直さずに部屋に、合鍵は明日返せば。
弟が部屋から出た瞬間に、搾りたてを包んだテッシュを持って来てしまい、
今レスを書きながら、絞りたての新鮮な液体は私の口の中にあります。
テッシュに染みた分はローションとして、おっぱいに塗りこみました^^;
味は美味しくはないけど、私の脳内的には美味しいです。
おやすみなさい^^
※元投稿はこちら >>