ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
354
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
予定通りに用意したパンツ(下着)を履きノーブラにTシャツと言う格好で弟の部屋に
弟はスケスケのパンツ期待してたのかな?w透けてない大きめなパンツに心無しか期待はずれだった感じ^^;
「お願いね」と言いながらベッドに腰をかけ、Tシャツを脱ぎオッパイを出しベッドに仰向けに足は閉じた形で
弟は、ベッド横にヒザ立ち状態でオッパイを揉み始めてきて乳首に口を
「んふっ」と小さく息を漏らし、その後乳首の吸い方、弄り方が変わる度に吐息を、、
そして、強めに吸って来た時、強めにコリコリつまんで来た時に「んっ!あぁん」とすこし高めの甘い吐息を出し
「ぁぁん、、少し強いくない?、、」って弱点かのようにね。。
その都度、扱いが優しくなるんだけど、また強めに来ると同じようにの繰り返しを、、

そして、「ちょっと待って、、お姉ちゃんもうすぐ生理なんだよね、女性ホルモン増えて急に生理になっちゃったら困るから」と言いベッドから立ちあがっていったん部屋にもどりタンポンを
弟の部屋で、弟に「ちょっと、生理来ても良いようにタンポン入れるから、向こう見てて」と言いながらお尻を向けてパンツをヒザまで降ろしてガニ股になりタンポンを、
私が向こう向いててと言ったけど背中向けてたので弟はこっちを見てるのがガラスにしっかり映ってました^^;
入れながら「んっ、んふぅ」と息を漏らし、奥まで入れずに膣口ギリギリでビラビラが閉じるように、
パンツを上げる際に、少し食い込ませ気味にあげ、タンポンの紐もしかっり浮き出させてベッドに再び、、

「続けて良いよ」と言うと、すかさずオッパイを根元から揉みだすようにして乳首を吸いに
「あん、いきなりっ」と思わず出たように言葉を^^
「なんか今日は強くない?」と言うと「お、おんなじだよ」と
そして、吸っていない乳首をつまんで来て捻るように引っ張り上げて来た時に、(この前のオナニーの時の弄り方だわ)って^^;
「あん、、、」と少し大きめに声を出し、足を開き始めました。
透けてないとは言え、足が開いたから、見たんでしょうね、指でつまんだまま、吸ってた口は離れましたよ、
私は、離れたので、また足を閉じると、再び乳首を吸いに、、
「んふぅっ、、あん」と再び声を出し足を開くとまた口が離れてw
足を閉じたら、今度は両手で乳首を弄りだしたので足を開いたら、手を伸ばし顔を股間に近づけ見てる。。私が目を開けてても股間に目がいって気付かないw
また顔がこっちに、慌てて目を閉じて恍惚な感じで、乳首を吸い出してきたら、パンツの上から手のひらが乗っかって来る感触が
股間に意識を集中してると、指で、浮き上がったタンポンの紐、ビラビラをそーっとなぞってき始めた、(しっかり形わかってるのねと心の中で)
そのうち、ビラビラをつまんでるんでしょうね。左右のビラビラを一緒に挟むような刺激が、
その指がクリに触れた時にはビクッと身体を震わせ「あんっ」と声を。

最初はおそるおそるな感じで摘んで来たけど、次第に根元から挟んで上下に動いてる、まるでビラビラの大きさを確認してるかのようにね。。
「はぁ、、はぁ、、、はぁ、、、」と徐々に息使いを荒くしながら、力を入れてタンポンを押し出す事に集中。
「はぁ、、はぁ、、、はぁ、、、んっ、、はぁ、、、んっ」力んだ時の「んっ」が良い感じにバレないように^^;
すると指の這わせ方が変わりだしたんですよね、明らかにビラビラが開いてる感じでなぞる指が左右別れてきだし、摘み方も左右別々に摘まれだしたんですよね、、
「はぁ、、はぁ、、、んっ、、はぁ、、はぁ、、んっ、、」とパンツの抵抗を感じながらもタンポンを押し出し、弟の指がタンポンに頻繁に当たるようになって来たので、

「はぁ、、はぁ、、、ちょ、、ちょっと、タンポン抜けそう、、、」
ここで、入れ直すから止めてとは言わずに
「はぁ、、はぁ、、、お姉ちゃん乳首吸われて力が入らないから、タンポンだけ押し込んでくれる?」と
「タンポン出て来てるのわかる?」と言うと「触っても言いの?」って今まで触ってないような口調でw
「タンポンだけだよ、、」と言って、自分の指をパンツ越しにタンポンに乗せて「一瞬だけ見て良いから、これ」と(話のつじつまが合わなくなりそうだけどお互い興奮してたから少しぐらいはと思いながら)
「触っていいのはタンポンだけだからね」と言うと、指でタンポンを押す感じが
「タンポンわかったんなら、見てないで乳首吸って!吸ってれば見えないでしょ?」と
(ズズッ、ズズッとタンポンが入って来る感じが)押し込んだ指がビラビラの間に入り膣口まできてるのを感じると
「もう入らないよ」と言って来たので、
「そこだと直ぐ抜けちゃうから、指の第2間接まで押し込んで」と(事前にストレッチ素材のパンツがそこまで伸びてくれるのも確認済みなので)
「指を立てるようにして押し込んで」
ズズッ、、ズズッと膣壁をズレる感触が「んっ、、んふぅ、、、」と甘い吐息を、、出しながら膣を締め抵抗させながらです。
(すごい、お腹に響く!!と思いながら)腰を浮かし、指を押し込んでもらうかのようにおまんこを突き出すようにして
「あぁぁん、、、んふっ、、、」と、いやらしく声を。

その様子に驚いたのか手を離し、吸うのも止めてしまったので、私はガニ股で足を開き、「はぁ、、はぁ、、はぁ、、、」と放心状態の振りを
すると弟は、パンツ越しにおまんこ見ようと顔を近づけてマジマジと
また、そーっとビラビラをなぞって来て、厚みを確認する感じで摘みだし、、すっかり開いてみたいで、ビラビラの間を指でなぞってきました。

少し自由にさせてから「ちょっと、何してるの?」と言うと「ちゃ、ちゃんと入ったのか確認しただけ」と

私は「ありがと、、もう大丈夫だから、」と言って、パンツ姿で普通に歩けない振りして、四つん這いで這うように自分の部屋に。

もちろん、部屋に戻ってから何度もオナニーをしちゃいました^^;

1時間ぐらいで、タンポン押し込んでもらって指入って来てたのは5分ぐらいかな^^;

※元投稿はこちら >>
15/01/25 02:32 (MeCZGrvx)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 00:18
    19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16
    八戸複数企画-東北/生見せカップル 00:14
    同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14
    7歳のころ-性的虐待体験 00:10
    判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    ご主人様の命令でアナニーしました-露出動... 26日23:59
    急ですが今からフッ軽男性 数名-寝取られ... 26日23:59
    来週日中 東のマンガで予定中-東海/生見... 26日23:59
    【おとなの診察室】イケメンで硬くてデカい... 26日23:58
    AM0時以降〜雨もやむみたいなので-東海... 26日23:52
    人生で最もピンチ、そして最悪の結果になっ... 26日23:52
    パイズリ 強制-男の娘・女装・ニューハー... 26日23:47
    電車で見かけた子-欲求願望告白 26日23:46
    イカされる妻-寝取られ体験談 26日23:43
    11/28 飽きた氏で-東北/生見せカップル 26日23:43
    露出ではないなと、、、-露出画像掲示板 ... 26日23:37
    露出デート❣️して来ました-露出画像掲示... 26日23:35
    明日11/27川越ホテル夕方 調教 複数... 26日23:30
    水典宮のITで働く53さんOL-関東/生... 26日23:30
    妊活したいのに旦那のやる気が無い奥さんと... 26日23:27
    明日11/27川越ホテル 調教 複数 寝... 26日23:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 26日23:19
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 26日23:15
    歳の差夫婦-関西・近畿/生見せカップル 26日23:09
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 26日22:59
    寝取らせ性感マッサージ-関東/生見せカップル 26日22:57
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 スッゴい気持ちよさそうに腰を振ってます。この患者さん... ID:chubirein
    【タイムライン】コメントやいいねはいっぱい貰えるのにお誘いのメールは全く来な 投稿者:のこたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.