あれから2回ほど弟はベッドの下に隠れてきました、でも続けてはしないで今日。
会社から帰ってきてまず部屋にいき、カバンをおいてトイレに戻ってくるとベッドの下に頭が^^;
そして、足だけみるベッド付近で服を脱ぎ下着姿に
そのままベッドに仰向けになると、「はぁ、、はぁ、、、ん、、はぁ」と吐息を
そして、ベッドの上からブラを床に落として、
「あん、、、乳首がもう堅くなってる、、、」
「んっ、、んっ、、乳首つまむたびに電気が走ったようになっちゃう」と聞こえるようにね
「はぁ、はぁ、そういえば、今までの彼氏にお前は乳首吸いながら、もう一つの乳首弄ると、簡単に足開くよなって言われたことあったわ」
「あん、、、やばい自分で両方の乳首弄っても、勝手に足開いちゃってる、んっ、、」と、ここでも聞こえるように。
「これじゃ、簡単にパンツの上からおまんこ弄られちゃうよね、、でも身体が勝手に反応しちゃうんだから」と。
、そのままパンツの上からいじり、パンツを脱いで直接いじり、オナニーを。
次回のおっぱい吸わせる時の為に、今回は私の身体の反応を記憶させておきました^^;
※元投稿はこちら >>