帰宅途中、最寄りの駅では降りずに次の駅で下車。
何度かチェックしていたコンビニに。
場所柄かお客さんがいない、自宅の1階をコンビニにとしているため店長は多分そこの家主。
何度か来た時と同じ、レジには高校生らしきバイトの男の子が2人でしゃべりに夢中。
お客さん来ても愛想良い感じではなくスマホいじりながらしゃべってる。
今日もそんな感じでした。
で、店内に入りいちおう一回りして、生理用品のタンポンとパンティーを手に取りレジに
レジの男の子は2人して、私の出した品物を見て、私の顔を見上げてレジ打ち。
私「すいません、お手洗いお借り出来ますか?」
バイトの子「いいっすよ」
私「えーっと、どこに?」(最初からコンビニとしての店舗ではないので、トイレは店員さんのトイレを借りる事もチェック済み)
バイト「えーっと(レジ横のドアを開けて)この奥の左側っす」
私「ありがとう、じゃぁお借りします」と言いながら、買ったタンポンの封を開けながら^^;
トイレのドアは防犯上なのか、下5cmぐらいの隙間がある男女共用です。
トイレに入いりストッキングを片足だけ脱ぎ片方はヒザ下まで降ろした状態でパンツを脱ぎ(生理じゃないんですけどね^^;)
脱いだパンツは汚れてないのでスカートのポケットに
すると、気配がドアの外側に、パンストの脱いだ方をドアの下の隙間ギリギリに、トイレットペーパーを勢い良くカラカラーとならして取り、拭く振りして
「やっぱ間に合わなかった、パンツ生理で汚れちゃった」と居ないかもしれないドアの向こうに聞こえるように
すると、パタパタとサンダルの音が遠のく感じ、私は、買ったパンティーを履いてからパンストも両足通して、一番下足首までパンティごと降ろしてたら、
大胆にも下の隙間から、スマホのカメラ部分が!
カメラの位置から顔は映り込まないように考えて、パンティ足通しちゃったけど、限界まで両足を開き、お尻だけ突き出す感じでタンポンを挿入。
「あっん」「んふっ」わざと吐息をだしながら、挿入、パンティを履きパンスト履き、何事も無かった顔で、レジのバイトの2人に「ありがとう」と言ってコンビニを後にして来ました^^;
※元投稿はこちら >>