ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
180
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
昨日の夜、お風呂上がりに弟の部屋に行き、
私「今、髪の毛乾かしたらオッパイ吸ってもらってもいい?」
弟「別にいいけど」(乗り気の無い感じだったけど)
部屋に戻ると、弟の部屋からPCの起動音、そして間もなく、スカイプの音が、それを聴いてから乳首が起たないように意識しない用にしながら髪を乾かし、
弟の部屋に
私「入るよ」
弟「うん」
私「ごめんねこんな事頼んじゃって」
弟「別に良いけど」(言葉のトーンは嫌々な感じだけど、PCのモニターにはスカイプの画面がw)

部屋に入る時にわざとつまづいて「あっ眼鏡してないからあんまり良く見えないのよね~」と(いつものようにコンタクトしています^^;)

私「どーしようか?前と同じように私が上に座る形で良いかな?」
 「じゃ、その椅子に座って」
弟はPC前の椅子にPCとは横向きに座りその前で私は上着のジャージを脱ぎ、グレーの綿のパンツ姿に

私「じゃぁ座るよ」弟と向かい合うようにヒザの上に股がって
私「今日から排卵日だから最初はあんまり強く揉んだり吸わないでね」
弟「なんかこの前より大きくない?」おっぱいを下から持ち上げて来て「なんか固い?」
私「排卵日だからね、おっぱい張ってるの、いつもこのぐらいの大きさだと良いんだけどね」
私「だから揉んでやらかくほぐして」

弟は、両手で両胸を下から持ち上げる感じで、むにゅむにゅと
チラ見したPCには私の腰から頭までしっかり映され、お友だちも結構な人数が繋がってたみたい。チャット欄も結構流れてました。

私「そろそろ吸う?」と言いながら、自分の両手で右胸を根元から持ち出すようにして出し乳輪を弟の顔に

乳輪ごと吸うように弟の口に吸い込まれた時に「あっ」と声を出しビクンと身体を
私「大丈夫、そのまま吸って」と言い、吸う時には私の腰に手をまわしてたんだけど、その手を持ち「両方揉みながら吸ってみて」
私「あっ、、」「あん」と声を出しながらスカイプのカメラを意識して背中を反るように顔も天井を向き感じてる様子を
10分ぐらいはそんな様子を続けてから、乳首を吸ってる弟の顔の横にもたれるように私は顔を近づけて
私はスカイプのマイクに拾わないようにこっそりと「吸ってない方の乳首は、つまんだり、引っ張ったりしてみて」と
PCから遠い方の右の乳首は吸われて、PC側の乳首を指でつままれた時にさっきより大きめな声で「あっ、、ん、、、」ビクンと身体をふるわせて見せPCの画面をチェック、(チャットが凄い流れてると確認)

それを左右交互に続けさせ、そろそろ頃合いの時に、私は溜めてた唾液をヨダレのようにして垂らし弟の顔に
ビックリした弟は動きを止めて私を見上げてきて
私「ご、ごめん、ヨダレでちゃった」と^^;
私「はぁ、はぁ、はぁ、ありがと、、喉かわいちゃった。水かなんか持って来てくれない?」って荒い息づかいで弟に
弟は無言で顔のヨダレを拭き取り、飲み物を取りに部屋から

弟が出て行った時、立ったままスカイプのカメラに写る位置に何気なく移動、顔からヒザぐらいまでの全身が入る位置に
グレーのパンツは濡れて色が濃くなっているのもハッキリとそして、パンツの中に手を入れてモゾモゾと手を出して指先をみながら
私「やばっ、こんなに濡れてるなんて、、」
そのまま、パンツをヒザまで降ろして毛深い正面をスカイプ越しに見せ、回りをきょろきょろ、テッシュを探し、(もちろん後ろにあるのは知っていましたので)そのまま後ろ向きになりお尻まる見え状態にしてから、前屈みでお尻の割れ目の間まで見えるようにしながらテッシュを
お尻側は弟に毛を抜かせて少なくなってるのでまる見えのはずと思いながら、テッシュでおまんこを拭きながら「弟なのに、乳首吸われただけでおまんここんなに濡れちゃうなんて」と
弟の足音が聞こえてパンツを上げ戻して何事も無かったかのように椅子にすわって弟から水をもらいました。

私「ありがと、また来月も頼むかもしれないからお願いね」と言いなが脱いだジャージの上着を取るついでにスカイプのチャット欄に近づきチェック
おまんこ見えてたみたいなコメント確認して部屋に戻り、思い出しながらオナニーしちゃってました^^;

※元投稿はこちら >>
14/12/14 11:58 (Km3n9tac)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    目の前で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    これから-関東/生見せカップル 03:50
    今から-関西・近畿/生見せ女 03:45
    撮影係募集-関西・近畿/生見せカップル 03:32
    11/26、午後13時〜-北陸・甲信越/... 03:27
    妹と最後までしてしまうかも-近親相姦 願... 02:59
    嫁-エロイプ掲示板 02:52
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 スケベなドクターは2回目の後も舐めてくれます。ミキも... ID:chubirein
    【タイムライン】酔ってるのでおっぱいでも、、のせるか、、🌝 投稿者:なかの
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.