お風呂上がりに
先ほどお風呂中、弟が脱衣所にiPhoneを置きにきました^^;
だから、お風呂上がったら、まず棚のiPhoneの位置を確認してからiPhoneの正面に立ちバスタオルで身体を拭き
その後、今日は、洗面台を正面に向き、棚(iPhone)とは横向きになってから
iPhone側の足を洗面台に乗せるようにあげて、おまんこを横の向きで写るように、まる見えという訳ではないですね。
(おまんこの膨らみ具合と、毛がわかる感じかな?)
そして、ゆっくりタンポンの紐を引き。血だらけのタンポンを抜いてみせました
最後、抜ける瞬間に、「あっん」と甘い声だしてその場にしゃがみ込み
「毎回毎回、タンポン抜くときって反応しちゃうのよね~」とiPhoneに上半身写りながらの独り言を^^;
しゃがんみ込んだ状態で、新しいタンポンを手にして袋から出す様子を
そして、ふたたび立ち上がり、iPhone側の足を洗面台に乗せてからタンポンを指3本で持ちお尻側から手で隠れないようにゆっくりおまんこに
親指と中指でつまみ、人差し指でタンポンの後ろを支えた状態で、まずビラビラの間を上下に(滑り込ませて、穴を探す感じで)
膣に入れたら、ゆっくり人差し指で押し込みいれたら、ゆっくりアプリケーターを抜きだしてから
再び人差し指を膣に入れて少し押し込む感じに「最後の一押ししないと心配なのよねー」と独り言
垂れ下がった紐を摘み少し引っ張り「しっかり入ってる大丈夫ね」と納得の独り言を^^;
10~15分ぐらいのタンポン入れ替えショーをしちゃいました^^;
※元投稿はこちら >>