ずっとここを覗いてくれていた方、ありがとうございました^^
メールの人には報告しましたが、昨日友人と3人で
女子会をしました^^その時の報告を入れておきます^^
==================================
昨晩の女子会で分かりましたが、二人ともラブラブの彼氏とエッチなこといっぱいしていました^^;
ドライブに行っては、必ずキスして胸とか下着の中とか触られているって。
もう一人は遊園地に行くのは、観覧車でエッチなことするためだって。
定番だそうです・・・・・聞いていて羨ましくなりました(=^^=)
でも、すみませんゆんの最近の露出(ナンネットにここ1ヶ月くらいの体験)については、話せませんでした。
ただ、ゆんも昔、大学時代ずっと同じ彼氏とイチャイチャしていたのはテニスサークル内でも有名だったし、
彼もゆんとのエッチな話しを呑み会では自慢していたので、彼女たちもゆんが昔は色々していたのを
しっていたので、女子会の後半は恥ずかしい話しばっかりで盛り上がりました(=^^=)
温泉は、友人の1人が彼氏と混浴行って来たらしく、ドキドキして楽しかったそうで・・・・ゆんともう一人はへぇ~って聞いていたのですが、
どうも今度の温泉旅行は混浴が濃厚になってきました・・・(=^^=)但し、女性はバスタオルを巻いて入れたり、あるところでは有料で浴衣みたいなのを着て入れるところもあるようで、そういうところがある所でないと嫌だよと念押ししてきました。でも、彼女の車なので、行き先は任せました^^; (なんだか皆さんには喜んでもらえそうなシチュエーションになってきましたが、、、ゆんも少し期待しています。彼氏とは一度混浴経験もあるので・・・)^^
行く日はまだ決まっていませんが、また報告しますね^^ (期待するようなエッチなことはしないと思いますけど。彼氏とラブラブな二人と行くので^^)
※元投稿はこちら >>