ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
112
投稿者:由紀
ID:yuki1994yuki
これでローターのスイッチを入れて、もう片方の手を手枷に入れればスクール水着露出奴隷の出来上がりです。

でもなかなか勇気が出なくて、、しばらくしゃがんでたらかなり蚊に刺されてしまいました、、、痒いっていう拷問オプションも付いちゃった、、、

ボールギャグからはよだれが、、なんて言うとSMのAVっぽいですが、緊張のせいか口の中カラカラでよだれなんか垂れません。そんなのを期待してたかた、残念でしたー。でもこの後ボールギャグが意外な効力を発揮するんです!私にとっては拷問級の!気づかずに奴隷っぽいからなんて軽い気持ち(決して軽くなんかないんですけどね!)でボールギャグをした自分を呪いましたよ、、、

いい加減進まなきゃ、と思いきってローターのスイッチをMAXにして、もう片方の手枷に後ろで手を入れました。もう後戻りは簡単にはできなくなりました。

ローターがかなりの音をたてて暴れてます、、途中でイカされちゃったらどうしよう、、私クリトリスでイクと体全体がビクンって5秒くらいおきに痙攣みたいになっちゃうんです。。家でのオナニーだとそこですぐにローター止めるんで、すぐおさまりますが、今の状態だと止められないんだよなー、、って、え!?止められないってことは、、どうなっちゃうの??イカされ続けちゃうの??ヤバいよそれ!

急に焦ってきて、早く行かなきゃって立ち上がりました。ローター動かす前は、人がいなかったらコンビニの入り口の前に立ってみようかなんて考えてましたが、そんな余裕無くなっちゃいました。。

細い道の方から出ようと歩き出します。歩いていればローターの威力は多少分散されますが、やっぱりMAXはすごい、、音も高いよ、、どうしても少し前屈みの体勢になってしまいます。そしたらももに力入れて歩いてる自分が内股になってて恥ずかしかった。。普段がに股なわけではないですよ!

やっとコンビニの敷地内から出るってくらいで広い国道側を車が走っていきました。うわー、これものすごいドキっとするなぁ、、

なんとか大きい交差点まできたところで、車が1台来ました。思わず電柱の脇にあったしゃがめば体を隠せるくらいの小さい茂みに隠れちゃいました。。止まったらローターの威力すごいし、、、車通り過ぎて、すぐ歩き始めたんですが、今度は国道からライトが見えます。ヤバいなぁ、行きは精神的余裕からか車少ないし、なんて思ってたけどけっこう走ってるじゃん、、

焦って茂みに身を隠してたら、来た車が赤信号で止まってしまいました。。見えてはいませんが、立ち上がったら丸見えで、ステージでライトアップされたような状態になっちゃいます。

信号早く変わって!って願いもむなしくなかなか変わってくれません、、ヤバそうヤバいよー、イッちゃったらマズいよぉ、、

やっと変わって車動き出したと思ったら別の道からスクーター2台が来て、また信号待ちです、、ちょっと、、、本気でヤバくなってきて必死で我慢します。。下唇噛んで、、んん!噛めない!ボールギャグのせいで噛めない!いつも辛いときとか悔しいとき下唇噛んで我慢してきたのに、こんなときに!

我慢できない落胆で糸が切れちゃったのかもしれません

んんーって声がもれて頭が真っ白になりました

体がビクンビクンしてます

しゃがんでいた体勢を保てなくて膝をついて女の子座りになってました、、、

何分くらいそんな体勢でいたかわかりませんが、女の子座りで上半身は前屈みの状態でいて気づいたら垂れたよだれでニーハイソックスが濡れてました。

んーー!
もうこないで!!
次の波が迫ってます。。
何とかして手枷を外そうとしましたが焦りで手首が抜けてくれません。体全体、汗がすごくてスクール水着が吸い付いてます。。立ち上がる間もなく2回目の波に溺れました。

はぁ~~ぅッぅッ、と弱々しい声が聞こえました。
自分でも自分からあんな声が出るのかー、って今思い出して恥ずかしくなります。

ビクン、ビクンってなるのが少しおさまったときに思いきって立ち上がって歩き出しました。

こんなの何回もやられたら本当に気絶しちゃうよ。。人生で気絶したことなんかないけど、あのままだったらどうなってたか、、、

ヨレヨレですが何とか歩けます。途中、車が前から2台と後ろから1台、新聞屋さんのバイト1台とすれ違いましたが、正直言うと恥ずかしいとかそれどころではなかったです。。。

何とか自転車のとこまでたどり着いてよだれ垂らしながら手枷から手首抜いた頃にはヘトヘトでした。。

びちゃびちゃのローターとびちゃびちゃのボールギャグをコートのポケットに入れて、へなへなながら自転車こいで帰りました。

家ついて思わずしゃがみこんでしまいました。。。スクール水着は汗とよだれと恥ずかしい液で、まるでプールに入った後みたくなってました。
スクール水着とニーハイを洗濯機に放り込んで、裸のまま洗面所でボールギャグと手枷を洗って、ふと顔を上げたら鏡に口の両側に不自然な後をつけて頬っぺたを赤くした情けない顔した女の子がいました。

胸の下の少し薄くなった“ヘンタイ”の文字を見て思わず「ですよねー」なんて弱々しく独り言をこぼして。。。

シャワーを浴びる元気は無く、タオルで体ふいて下着と部屋着きて落書きもそのままに寝ちゃいました。。

以上です。

長くなってしまってすみません。お付き合いありがとうございましたm(__)m

今回は露出という意味では失敗だったかなと思ってます。
ローターをなめてました。

でも、今書きながらじんじんしてしまってる私はつくづく“ヘンタイ”だと思いました。

P.S.落書きはしっかり落ちましたよ(^_^;)

ではでは(^_^)ノ

※元投稿はこちら >>
14/06/26 01:28 (C27WRIIW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寂しい思いしている貴女-イメプレ 20:55
    単独さんの大きいヤツ-寝取られ動画 20:53
    生脚スカート-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 20:52
    20日(土曜) 14時過ぎ位から違和手真... 20:48
    関西・もんげ様-「生見せカップル」目撃報告 20:44
    NTR-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:34
    先輩の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:33
    巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 20:32
    巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 20:29
    巨乳女子大生・熟女 今すぐご予約・デリバ... 20:27
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:27
    実の娘とやりたい人-露出エロ動画掲示板 ... 20:23
    公園置き㊙️-下着を置く女/関東 20:22
    22時以降に~-関東/生見せ女 20:20
    12/23日(火)志図丘★位図 志茂田市... 20:17
    彩球市、西京線沿線駅付近-関東/生見せカ... 20:17
    行け福路のエ○ズ-露出目撃報告 20:16
    妻上下セット-下着置く男 20:13
    みんなの肉便器-寝取られ動画 20:09
    女性の方!-エロイプ掲示板 19:58
    アヘ顔大好き-露出画像掲示板 - 画像見... 19:51
    maimai985-男の娘・女装・ニュー... 19:46
    本日23時-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:46
    12月20日 夜、先代市内-東北/生見せ... 19:44
    単独男性に生中出しされて-人妻の喘ぎ声 19:39
    ホテル生見せヒカル様-「生見せカップル」... 19:38
    透けブラフェチ-視姦紳士カフェ 19:35
    妻とアプリで接触から浮気-寝取られ掲示板... 19:35
    群馬ですが嫁を寝取ってくれる人-寝取られ... 19:35
    (無題)-大人の川柳 19:32
    【プロフ動画】ちょっと前のですが、ツマミになったら幸いです笑 ID:kaya-kaya
    【タイムライン】関西しか流れてない551の蓬莱CM・・・「551のある日」「 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    乳首が - エロい体にエロい舌!しゃぶった後に入れたい♪ 21:02 レス数:352 HOT:63 ↑
    車内です - ネカフェは女性一人でも違和感ないし安全だけど、ちょっと寄るとは違うかもですねぇ。 20:53 レス数:61 HOT:59 ↑↑↑
    日常の夫婦生活 - うん…して…あぁ…また…イクっ… 20:54 レス数:722 HOT:35 ↑↑
    熟👠 - アミアミから出た親指のペディキュアがエロい 14:14 レス数:24 HOT:24
    舐めたり吸って❤️ - パンツに染みたエロまん汁ジュルジュル音立てて飲ませて 17:55 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    来ないね… - こんばんは 21:04 レス数:8 HOT:8
    甲府市住みの21歳です!是非、奥様で溜まりに溜まった精子を放出させてください! - 八真奈市の増え葺き市 21:04 レス数:1 HOT:1
    お願いします!seipooo - 籠島クンニチャレンジ 21:04 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.