連続スレですいません。
次は、ファミレス編は如何?
変態露出狂のゆりさんは、ファミレスに行こうと思いました。
まず、服装はノーパンノーブラにチューブトップのシャツ。股下ゼロセンチのスカート をチョイス。ここで、エロ心が出てきて乳首は常に立っているように紐で乳首の根元を縛り、スカートはファスナー全開で真後ろにセットしてファスナーが開くようにスカートの内側をテープで止めて開き気味にセットしてお出かけ準備しました。
そのまま、今日は何があっても服の乱れは直さないと固く誓い電車にのる事にしました。
変態露出狂のゆりさんは、電車か混んでいたらファスナー部分を男性の手にさりげなく押し付け、空いていたらスカートを180度回しておケケが見えるように、座ってる男性の前に立とうと決めて電車にのります。
※痴漢されるか、座ってる男性に視漢されるか楽しみですね。どちらにしても服は直さないで下さい。スイッチオン。
軽くお茶しようと、ファミレスへ。自ら奥の目立たないところのトイレ近く。トイレから出てくる人から正面が見える位置に座りました。オーダーした商品が来ると変態露出狂のゆりさんは、チューブトップの胸元を下げ乳首が見えるようにして食事開始しました。
さらにスカートの裾をウエストに挟み込んでおケケ全開、足広げ全開。
トイレから出てくる人の視線を感じてスイッチオン2回目。
食事も終わり、ゆりさんはトイレへ。トイレの個室でイクまでオナニーしてからレジへ。
この時、スイッチ全開のゆりさんはスカートの裾をウエストに挟みお尻丸出しで会計し外へ。
そのまま、駅に向かったゆりさんは電車へお尻丸出しを気付かない振りをして乗り込む事にしました。
心の中で、注意されたら直そう。お巡りさんだったらパンツ汚れてしまってトイレで脱いで捨てたんです。スカートは全く気づきませんでいけば大丈夫と心を決めて帰路に向かいます。
電車から降りて、トイレに行きたくなったゆりさん。ここでも変態露出狂か発症、死角を探しておしっこしてしまいました。
というストーリーです。如何でしょうか?
是非取り入れて下さい。
※元投稿はこちら >>