アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
846
投稿者:ゆり
出前の方が来ました(^_^;)

何処の出前にしようか迷って、ネットでゆりの地域を調べてみたら ゆりの知らないとこが結構ありました♪
それで、やっぱりピザ屋さんの方が 若い男の子が来る確率が高いなって おばさんの考えになっちゃってピザ屋さんを注文(^_^;)

出前が来る前に、バスタオルを体に巻き小銭を用意して準備完了。
出前が来る前に、少しだけクリちゃんを撫で撫でしちゃって、ムズムズ感UPでした(>_<)

暫くしてチャイムが鳴りドアの鍵を開けると、やはり20代前半の男の子で
「お待たせしました」
と玄関先に入り、ゆりを見上げて目を見開いてビックリしていました。
以前の方も同じ表情でしたが当たり前ですよね(^_^;)

男の子がドアを片足で少し開けていたので、近所の方が通っても嫌なので
「あっ!? ドア閉めてもらって良いですか?」
と笑顔で言うと、コクんと頷きながら片足を外してドアが閉まりました。
密室感で更にドキドキな ゆり(*^^*)

「おいくらでしたっけ?」と訪ね
「今 お金を取りに行ってきますね」
と言いながらリビングへ向かいながら、お風呂に入っていたもので って言うのを忘れたぁと思ったけど、今更だから良いかぁ~でした(^_^;)

「すみません、小銭が多いんですが…」
と言いながら小走りで玄関に向かい、手首を傾けて小銭をばらまきました。
思ったより転がり、少し動揺しちゃいました。

玄関の男の子がいるところに転がった小銭は、男の子が一所懸命に拾ってくれました。
ゆりは演技ではなくホント動揺しちゃったけど、四つん這いになって小銭を1枚1枚拾い始めて、1番遠いところの小銭を拾う頃にはバスタオルが自然とゆるんでいて、内心(このまま立てば、間違いなくバスタオルは落ちてしまうな)と考えていたけど、反射的にと言うか 今しかない! と言う思いで立ち上がると、バスタオルは落下…
この落下した瞬間、1秒が1分以上に感じるような一時停止のような時間が流れました。
その一瞬で、色んなことを頭の中で考えてました。
(ゆりみたいなおばさんが、こんな若い男の子に裸を見てもらうチャンスなんて、普通はないんだろうな…)
(若い男の子でも興味あるのかなぁ…)
(ゆりの裸を見て、抱きついてきたらどうしようかな!?)
(そしたら、ゆりは抵抗しないで受け入れたいな…)
とか、その他 色々と一瞬で妄想してました(>_<)

勇気を出して、バスタオルが落ちても全裸のまま平然と男の子のところまで戻り、
「すみません、おっちょこちょいですよね!?」
と言うと
「いえ…」
と言いながら、男の子の視線は ゆりの全身を見回した後に下を向いちゃって、その時に ゆりの中でスイッチが入って思わず
「おばさんの裸なんか見たくないわよね!? ゴメンなさいね」
と、またしても冷静さを装い、ゆりの大人振る悪いクセが出てしまうと、
「いえ、まだお若いじゃないですかぁ」
とお世辞を言ってくれたので、ゆりも調子づいて、
「でも見たくないでしょ!?」
と言うと、
「そりゃぁ 見たいですよ、男ですからぁ」
と予想外に男らしい言葉が返ってきて、ゆりもドキッとしちゃいました。
そして思いきって言っちゃおう!? と
「見たかったら見て良いのよ」
と、また大人振っちゃいました(>_<)
こうなると、恥ずかしさよりチャンスと言う気持ちが先に立っちゃいますね(^_^;)

男の子は遠慮がちに再度ゆりの全裸を見始めて、ゆりはその視線にビリビリっと体に電気が走るような快感があって、もって見てモードになった後に、触って欲しい!と言う気持ちが強くなり、場の雰囲気もお互いに公認的な雰囲気になったので、
「触って見ます?」
って ゆりが言うと、
「いやぁ、まずいですよ~」
って ゆりの裸を見たまま言うから、これは きっと触りたいって思ってくれてるなと思ったから、
「いいのよ、大丈夫だから触ってみて」
と言うと
「マジっすかぁ!?」
と言いながら、男の子は手を伸ばしてきて ゆりの肩に触れました。
(えっ!? 肩?)と何か可笑しくなっちゃって、思わず笑っちゃいそうになりました(^_^)
しょうがないから、肩に触れた男の子の手を ゆりが胸にずらしたら、最初は押すような感じだったけど、次第に揉み始めてくれました。
若い男の子に胸を揉んでもらうのと、ゆりは全裸で男の子は服を着ている状況は、かなり興奮しちゃいました。
この時、(お願いだから、指を入れて~)って心の中で思ったけど、そこまでは男の子が可愛そうかな!?と思って我慢しました。
でも最後にどうしても両手で触って欲しかったから、ゆりが自ら後ろを向いて、両手で後ろから鷲掴みしてもらったら、しっかりと乳首まで摘まんでくれて、少し吐息混じりの喘ぎ声が出ちゃいました(^_^;)
そしたら男の子が
「ありがとう御座います」
って言うから、これを区切り この辺にしておこうと思って、落ちたバスタオルを取りに行って体に巻いて、
「今日のことは秘密ね!?」
と言うと
「勿論です。ありがとう御座います。」
と満面の笑みで帰って行きました。
ドアが閉まると、物足りなさが込み上げてきて、思わず一人エッチしちゃいました(>_<)

今回は前回の宅配より、前進と言うか進歩してしまいました(^_^;)

なんで こんなに ゆりは、エッチになっちゃったんだろう!? って思うけど、多分 もともとエッチなんだったんだと思います(^_^;)

長くなってしまいゴメンなさい。
それでは、ゆりは今日は早起きしちゃったので、もう一度お風呂に入って早めに寝ちゃうとしますね♪
皆さんも ゆっくり休んでくださいね(^o^)
☆おやすみなさい☆

※元投稿はこちら >>
14/06/25 20:19 (MCwOLtif)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぽっちゃりFカップ-ぽっちゃり 画像掲示板 05:18
    本日 土曜日 夜 天門間-九州・沖縄/生... 05:14
    元カノで抜くのが止まらない- 男の子のオ... 05:06
    顔出し定期、ヒイヒイ喘ぐ看護師-寝取られ動画 04:45
    息子のお友達とセックスにはまっている私…... 04:42
    函寝 温泉プール-露出目撃報告 04:07
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 04:02
    本日栃木混浴温泉-関東/生見せカップル 03:59
    明日日曜日-関西・近畿/生見せカップル 03:55
    視姦されたい身体。-露出エロ動画掲示板 ... 03:43
    母としたい-近親相姦 願望・苦悩 03:30
    義母その後のその後-義家族との体験 02:59
    広島から福岡まで-男の娘・女装・ニューハ... 02:58
    徳島市内-四国/生見せカップル 02:40
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 02:37
    27歳妻 下着-下着置く男 01:58
    29日の夜に差我市内で彼女とエロ遊びしま... 01:47
    露出-露出実行報告 01:27
    アナルを綿棒でいじって気持ちよくなってし... 01:20
    露出-露出実行報告 01:18
    性癖に刺さったら嬉しいです。 | 今日の... 01:03
    明日22日妻を-寝取られ掲示板/関東 01:00
    (無題)-中国/生見せ女 00:58
    凄く我慢した後は。。。- 女の子のオナニ... 00:51
    夫婦ともに興味あるのは間違いないて-寝取... 00:49
    21日クマモンクロ皮方面-九州・沖縄/生... 00:47
    愛地22郷オレンジ-露出目撃報告 00:45
    嫁と自分ど3Pできる方-寝取られ掲示板/... 00:45
    Xアカウント MM92dh-露出エロ動画... 00:39
    寝バック-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:33
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-3】おとなしく清楚な既婚セフレ... ID:m-o0329
    【タイムライン】お尻今撮ってみた。ムラムラしてきちゃってるかも 投稿者:れいな
    勢いのあるスレッド
    今日もムラムラしています。 - (どうだろ?お兄ちゃん寝た?クリオナ始める?) 00:40 レス数:205 HOT:189
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - むめいちゃん、またお昼みたいに逝き落ちしちゃったみたいだねぇ♪ホント可愛いわぁ♡ 03:08 レス数:275 HOT:96
    汚くてすみません - まきさん、恥ずかしくなんかないですよ。お仕事ちゃんとされてたのは、大変なことです 03:15 レス数:62 HOT:62
    見て - 何処のユニクロ前かな?オモロイよゆみるちゃん 00:23 レス数:85 HOT:42
    気軽にコメントしてね♡ - またよろしくお願いします♡ありがとうございました 01:55 レス数:39 HOT:39
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    陥没乳首に指入れて感じてるんだろ? - (無題) 05:21 レス数:8 HOT:8
    今夜置く予定ですが誰も居ない様なら削除します… - 置きパンします 05:19 レス数:6 HOT:1
    ぜひ添えたいです黄take830594で待ってます - フェラ顔で抜いて 05:19 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.