はい。
では、続きです。
バスタオルを巻いて、玄関でクリ触りながら待機してたゆりさんは、出前のチャイムが鳴り玄関に向かいます。ビデオカメラのスイッチを入れてから、ドアを開けて玄関に招き入れて「すいません。シャワーしてたもので
、おいくらですか?」と金額を聞きます。
「ちょっと、お金取って来ますのでお待ち下さい。」とお金を取りに行きます。
※ここからが、大事です。
※なるべく小銭で持って玄関に行きます。購入金額を千円以上にして千円札の上に小銭を乗せて小走りに玄関に向かいます。
「すいません、小銭が多くて」
といいながら、小走りで玄関に向かいます。
玄関に着く瞬間にゆりさんは、お札の上の小銭を派手に飛ばしてばらまいてしまいました。
※手首を傾けると自然と飛び散ります。
「すいません、今拾いますのでちょっとまってて下さい。」
※小銭は、多いほど沢山見てもらえますよ。
出前の人にお尻を向ける形で四つん這いで、ゆりさんは、拾い始めます。四つん這いのゆりさんのお尻やアナルやオマンコは、出前の人に丸見えになってます。変態ゆりさんは、拾い始めてすぐに四つん這いで後ろを向いたまま、胸の所にあるバスタオルの押さえをほどきます。
そのまま、バスタオルが体から落ちていくのも気づかないようで小銭を拾い続けます。
変態ゆりさんは、小銭を全て拾い終わると立ち上がりお金を払います。この時変態ゆりさんは、
バスタオルが体から無くなっているのも気づかないで、全裸を晒してオマンコを濡らします。
※ばら蒔き方が、広範囲だと出前の人のそばまで拾いにいけますよ。
出前の人を全裸で見送った変態ゆりさんは、その玄関ドアに向かって大きくあしを広げてイクまでオナニーをします。ゆりさんがオナニーの快感から戻って気がつきます。玄関のかぎが掛かって無いことを
※元投稿はこちら >>