鈴木さん、ご報告が遅くなりました。
鈴木さんのアドバイスは最高でしたが、私の表情が硬かったカモです(^_^;)
まだ興奮の余韻が抜けません…
ご報告ですが、シャワーから上がりバスタオルを体に巻いて暫く待っていると、ピンポーンってチャイムが鳴った時には、思わず やっぱり服着ようかな!?と考えてしまいましたが、鈴木さんのアドバイスが頭の中をぐるぐるして、なるようになれ~♪と思って、玄関の鍵を開けて、「すみません、シャワー浴びていたもので…」と言ってたら、20歳前後の男の子が「あっ!?いえー」と下を向いて注文したピザの説明をして、下を向くのが予想外で 次にどうしよう!? と混乱しましたが、まずピザを座って受け取りました。
谷間が見えてるかなと思って、自分で胸元を確認すると、バスタオルが微妙にずれていて乳輪が少し見えていて、ムズムズして顔が熱くなっちゃいました。
慌てて男の子の顔を上目でチラッと見ると、しっかりと視線は胸元に来ていて興奮しちゃって、男の子が代金を言ってくれていましたが、聞き逃しちゃって多分代金のことだろうと「お財布を取ってきます」と言って立ち上がり、頭の中が真っ白で演技するのを忘れてしまい、取り敢えずお財布を取って戻り、バスタオルが落ちないように脇を絞めながら座り、お金を数えながら勇気を出して片足を立て膝にしてみました。
もう男の子の顔は見れませんでしたが、バスタオル巻きで座って立て膝なので、間違いなくアソコは見て貰えたと思います。
その後、立ち上がり代金を渡す時に、バスタオルを落とす勇気がなかったのですが、頭の中で「こんなチャンス二度とない!」とよぎって、せめてもと思いお腹の辺りに腕を横にしてバスタオルを抑え、バスタオルを抑えていた脇の方を少し開いて胸元のバスタオルがお腹で抑えている腕の辺りまで落ちて、胸だけ露出してしまいました。
男の子は私の視線を気にすることなく、一時停止常態で私の胸をじっと見ていました。
私はこの時、完全に興奮してしまい、直ぐ隠さずに一呼吸おいてから慌てた振りをして隠しました。
男の子は、それから我に返ったように「ありがとう御座いました」と言って帰られました。
その後、暫く興奮の余韻に浸ってボ~っとしてしまい、ご報告が遅くなりました。
やっぱりバスタオル全部落とすのは、今回はできませんでした(^_^;)
※元投稿はこちら >>