レスありがとうございます(*^^*)
すごく嬉しかったです。
一気に答えることになっちゃいますが
おじさんと話してた時は…すごく濡れてました(照) 裸を見られると興奮しちゃって。
他にも 脱いだ服どこにあるのか聞かれたので家から脱いできました。と答えると エッチじゃなぁって言われちゃいました。
あと「こんなことよくするん?」ときかれて「裸になるの好きなんでいっぱいしたいです」と答えました。それからはずっと私の裸を見てくれてました(*^_^*)
恥ずかしくて隠そうかなと思いましたが…隠すと後で後悔すると思ってずっと手は後ろで組んでました。体中に視線を感じてすごくドキドキしちゃって…もっと見てもらいたい気持ちが強かったです♥
あと自転車に乗ってる時は…見てもらいたくて公道に行きました(照) 今度は歩行者の前を通り過ぎてみたいです!
住んでる所は香川県です。
けっこう田舎の方なので いっぱい露出を楽しんでます(*^^*)
ここに初めて投稿したのは確か この春くらいだと思います。いっぱい投稿してるんでよかったら探して読んでみてください。
ちなみに 初めての露出は…実は1 1歳のと時でした。夏休みにおばあちゃんの家の近くの川で水遊びをした時です。
すごく暑い日だったので祖母に「川に足つけたら気持ちいいよ」と勧められて1人で川に行きました。お昼時だったのか川には誰もいなくて…当時私はエッチなことにすごく興味があって…裸で泳ぐことを思いつきました。それまで外で脱いだことはなかったので
ワンピースとパンツを脱いでぜんら
※元投稿はこちら >>