この前の書き込みをした後、直ぐにあの人が来たの。
私、少しでも早く、彼に会えて、凄く嬉しかったの。
思っていたより早く、チャイムが鳴ったから、私、彼だとは思わなかった。
こんな淫らな格好をしてるに、どうしようかと焦ったの。
恐る恐るモニターを見ると、彼の顔が………
もう待ち切れなくなってた私、走って玄関の鍵を開けに行ったの。
彼が入ってきた。
私を見るなり、
【典子さん、なんて艶めかしい格好で……もう妖女そのものだよ……ぁあ、凄く興奮する…】
あの人、私の全身を食い入るように見つめるの。
【昨日の姿も今日の姿も、たまらないよ】
あの人、ボディーストッキングの上から、私の全身をゆっくりと撫で回したの。
気持ちいい…もっと撫でて…私、気持ちがどんどん昂ぶってきたの。
彼は、私の身体を優しく抱き上げて、リビングへ行ったの。
私、男の人に抱き上げられたの初めて……私、彼の身体に、しっかりとしがみついたの。
リビングに入ると、彼が私を、力いっぱい抱きしめて、唇を激しく求めてきたの。息が出来ないくらい激しく唇を重ねるの。
彼が唾液を求めてくるの。
私、いっぱいあげたの。
あの人、満足そうに飲んでくれるの。
頂戴、私にも頂戴……
私、身体から力が抜けて、雲の上を歩いてるみたい……
【典子さん、裸にしてもいい?】
《脱がして…いやらしく脱がして…私を丸裸にして》
あの人の手が、いきなりパンティーに触れてきたの。
【ぁぁ…凄い…こんなに濡れてる…パンティーに触っただけで、指が、ヌルヌルになるよ……きっと中は凄いことになってるよね】
彼の指が、割れ目に食い込んだパンティーの中へ入ってきたの。
ぃゃ…ぁっ…だめ…ぁぁあっ…気持ちぃぃの…もっと…そこ…そこがぃぃの…
彼の指が、奥へ奥へと入ってくるの……淫露が溢れ出すの……
彼の手が、開いたクロッチから入ってきた。パンティーの横の結び目を、片方解いたの。そしてもう片方も……
パンティーをゆっくりと下へ引っ張るあの人。
網タイツの中から、解かれたパンティーが出てくるの。
パンティーを広げて確かめるあの人。
【凄いよ、見てごらん。もう全体が、搾れるくらいに濡れてるよ】
《ィャっ、恥ずかしい…見ないで……だって…あなたが、濡らして欲しいって言ったから……凄い?そんなに濡れてる?……嗅いでみて…舐めてみて…私の匂いする?私の味がする?》
パンティーを脱がされた私、全裸の身体に、ボディーストッキングを付けた姿に…
私、彼に、リビングのテーブルの上に、四つん這いにさせられたの。
ボディーストッキングの肩ひもを外した彼、ゆっくりと脱がしていくの。網の中から、背中と乳房が出てくるの。そしてお尻が……太ももまで下げられた。丸めながら、足首から抜いてくれた彼。
私、今日もあの人に、丸裸にされたの。凄く興奮するの。
《私、また、あなたに丸裸にされたんだね。嬉しいの。凄く興奮するの。見て。私の身体には、何も付いてないの。生まれたままの姿なの。お願い、全部見て。そして触って、そして舐めて》
四つん這いのまま丸裸にされた私に、彼が抱きついてきたの。四つん這いの私を、上から下から愛撫するあの人。
【いつもこんなの使ってるの?】
あの人が、気付いたみたい。
私、テーブルの上で、仰向けにされて、足を開くように言われたの。
あの人が、握ったバイブがクリトリスを刺激するの。
自分がするより感じるの。
膣の中にも入ってきた。
クネクネといやらしくクビを振ってる、細かな振動と一緒に、私の膣をかき回してくるの。
ぁぁっ、気持ちぃぃの、凄くぃぃの……
彼の指が、膣の中へ入ってくるの。ゆっくりと上下に動くの。そして私のGスポットを探り当てたの。
激しく動く彼の指。
だめ、ィャっ、逝っちゃぅ、逝く逝く……
【凄いっ、潮吹いたよ。ほら、ここまで飛び散ってるよ】
ぃやだ…そんなの恥ずかしい……だって私、潮なんて吹いたことないのに……
でも、自分でもわかってたの。あんなに気持ちよかったの初めてだったし……
私、もう頭の中が真っ白になたの……
自分では何をしてるのかもわからなくなって……
ただただ、彼に、されるまま、言われるがままに、淫
逸の世界をさまよった私。
私、あの人に、毎日でも丸裸にされたい…
あの人の前で、何もかも晒して、もっともっと淫らになりたい……
※元投稿はこちら >>