レスありがとうございます。
初期からふぁんさん
全然すばらしいことないですよ。いつまでこんなことしてるんだろうって思うし・・・
こんさん
バイトはクリスマスまでです。予定ですが・・・
全裸さん
そこはもう男性社員の問題です。奥さんも知り合いだけど、こっちは被害者のつもりです。
智也さん
ミニスカサンタコスもそろそろかと思ってます。
月曜シフト通りに、店に行きました。
男性社員とSさんと私の3人。
カウンター下に隠れてフェラした後は前後にバイブ挿入してのレジ接客。
ミス連発で汗もアソコも洪水・・・
閉店後、お仕置きです。浣腸されたあと後ろ手に縛られお尻を上げさせられ、Sさんによるアナル責め。
乳首もクリも膣も無視、ひたすらアナルだけ責められ、深く重い波が来ます。
そして、気持ちいいのか悪いのか良くわからないまま、イカされてしまいます。
1度イッたぐらいでは許されません。
アナル責めは続き2度3度とイカされながら、「淫乱」「変態」と罵倒され、「ともよはお尻が感じる変態です」「お尻でイッちゃう変態です」と言わされます。
で、そのすべてを新人君に見られてました。非番なのに呼び出されてたのです。
「これがともよのホントの姿だよ。尻でいいならやらせてやるよ」男性社員が新人君に言います。「いいんですか?」新人君興奮してます。
「い、いやです」無駄と分かってますが断ります。
「嫌がってるのも口だけだ、お前のチンポぶち込んでイカせちまえばチンポのことしか考えられなくなる」と男性社員。
嫌がっても縛られて動けないから熱く固い新人君のがバックからお尻に入って来るのを止められません。「ああ、すごい締まります。き、気持ちいい、です」新人君が喜んでます。
「どう?気持ちいい?」Sさんは笑って聞いてきます。答えないでいると乳首を触り始めます。Sさんは右から男性社員が左から乳首を触るのです。
アナル責めで3度もイッてる上に乳首を責められて、我慢しようにもどうすることも出来ません。「イケよ、ドスケベともよ」新人君も容赦なく突いて来ます。
「う、うううッ」呻きながら腰をガクガクさせてイッてしまいました。
「年下の童貞チンポにお尻犯されてイカされちゃうなんて考えられない、悔しくないの?」わざと聞いてくるSさん。
気分を良くした新人君はローション補給後ピストンを再開。「ともよは童貞チンポに負けてお尻でイカされちゃう変態です」言いながらイカされました。
家に帰ってから手つかずだった、膣とクリが疼くのでディルド&ローターで思いっきりオナニーしました。
※元投稿はこちら >>