レスありがとうございます
智也さん
地元の有名露出女の子になったら親にばれちゃいますよ。
アツキさん
年下の女性に見られるのは羞恥と屈辱が入り混じって、興奮してしまいます。エロオヤジが店長と何か企んでるカンジも気になります。
またエロオヤジと個室居酒屋に行きました。
注文取りに来たのが今度は若い男性店員さん。店員さんが男性なの以外は前回と同じ。
私がエロオヤジの股間に顔をうずめてて、店員さんからはエロオヤジがアソコを弄ってるのが見えてる。
「スゲッ」店員の興奮が私に伝わり私も興奮する。
注文後も前回と同じ、全裸の私が彼の上で背面座位で挿入されてます。
「うわ」店員さんの嬉しそうな声。
「いやらしいともよがイクのをよく見て下さい」背後から乳首を責めるエロオヤジに言わされます。店員さんは正面からガン見してます。
「ああ、イ、イキますッ」腹筋がビクビク―――――ッてなって思いっきりイカされて店員さんにイキ顔を晒しました。
そこから、エロオヤジがとんでもないことを言いだします。
「ここの支払い出してくれるなら、今この子触って舐めてキスしていいよ」
「マジっすか?会計いくらか見ていいですか?」店員さんメチャクチャ興奮してる。会計は4500円ほどです。
「出します。出します」店員さん即決。横からエロオヤジに跨ったままの私にキスしながら胸やクリを責めます。
「ダメです、ヤ、ヤメ・・・」そんな状況に興奮して感度MAX、クリと乳首を同時に責められては我慢できません。
「ああ、イク、イク」腹筋ビクビク。
「うお、すげぇ」店員さんは止まりません。「あああ、またイク」3回連続でイカされ「もういいだろ」エロオヤジが店員さんを止めました。
「店員さんもおさまらないだろうからサービスしてあげな」とフェラさせられました。
何か分からないけど色々言ってエロオヤジは店員さんを口止めしてから店を出ました。
エロオヤジが私をどうしたいのか全く分かりません。
※元投稿はこちら >>