ポチャと2人きりのときは色んなお願いされます。
8月の終わり頃、新彼に明日ポチャにつきあってやってと言われ平日の仕事終わりにポチャと待ち合わせ。
で、そのあと居酒屋に行くんだけど途中ポチャからお願いが「僕の彼女ってことで僕とラブラブな感じにして下さい。話は僕に合わせる感じで」ん?新彼がいないと大人しい。
ちなみにポチャは年下の大学生。
で、居酒屋の前に多分ポチャの友達らしい女の子が2人。この2人に彼女がいるって自慢したいわけね。て言うかもう少し早めに言ってくれたら設定考えて話合わせられるのに…
ちゃんと個室居酒屋で、部屋に入って座って飲み物を頼んで、お互い緊張しつつあいさつを済ませる。2人をAさんBさんとします。
「これで信じたか?」ポチャの鼻息が荒い。
「マジでいたんだ」「信じられない」驚いてる2人。
「何かね、超キレイな社会人の彼女がいるって自慢してたんですよ」Aさんが私に言う。悪い気がしない。下手したら「コイツおれの肉便器」とか紹介されかねないし(苦笑)
「出会いがナンパって本当ですか?」Bさん。だから言っとけよ(怒)
「まぁ、そうね」苦笑い。
「ホントですか?じゃあ、ポチャのどこが好きなんですか?」Bさん当然の質問。
「だからそれは…」ポチャが言いかけるのをBさんが遮る。
「私はともよさんから聞きたいの。何でポチャなんですか?」ヤバい…さぁどう答える?ポチャ何て言ってあるの?
「ん~、まぁ確かにルックスはイマイチでぽっちゃりで汗かきでどっちかって言うと苦手なタイプなんだけど、凄い上手いの。ナンパもね、何度断ってもしつこくって、完全に身体目当て、根負けしたって言うのがホントのところなんだけど、ホテルで大逆転。年下でモテそうにないのに体力もテクニックも凄いの。そのとき付き合ってた彼氏とのセックスがつまんなくなっちゃって彼氏と別れて私からお願いして付き合うことになっちゃった」どうせ、俺のテクにメロメロとか言ってるんだろうな。と予想してみた。
「ええ、マジなの?」2人がポチャに聞いてる。
「だから言ったろ」ポチャご満悦。どうやらポチャの自尊心を満たしてあげられた様です。
まぁその後はポチャのノロケに合わせてたら時間が過ぎて行きました。
で、終わると当然の様にラブホテル。
「ありがとうございました」新彼がいないと大人しいポチャは私が上手く話したことにお礼を言いました。
「これこれこう言うことです。こう言うふうに話してってもう少し早めに言ってくれたら話合わせられるでしょう」私が少し説教的に言うとポチャは恐縮…
そのあとはSEX講座みたいな感じになっちゃった。
で、新彼に報告すると大ウケでした。
※元投稿はこちら >>