次の登場人物は男性。ぽっちゃりで汗っかきなカンジが…正直、苦手なタイプの人でした。
ギャルからポチャが新彼の従弟で、新彼が童貞のポチャにはじめての相手として私を用意した的なことを言われました。断れないんだろうな…
新彼、ギャル、ポチャと4人でダブルデート的に過ごした後4人でラブホテル。
当然2対2じゃなくて3対1です。
「どうだポチャ?」「最高ですよ新彼さん」みたいな会話のあと「と言うわけで、ともよポチャを男にしてやってくれ」って新彼。どう言うわけよ?「なんでそんなこと、冗談じゃないわよ」断れないことは分ってるけど反抗して見せる。
「そう言わず」「イイじゃない」言いながら新彼とギャルが左右から服を脱がせ、責めはじめる。
「ちょちょっと」抵抗するけど、形だけみたいなもの。私の責め方を知り尽くしてる2人が私を寸止め責め。徹底的に焦らしておいてポチャの出番「徹底的にイカせまくってやれ」「頑張ります」みたいな会話。
「いや、ダメ」言葉では嫌がって見せるけど、トロトロのアソコは受け入れ準備万端。
「う、あ、ああん」固いペニスが奥まで入って来る。「どう?ともよさん。気持ちイイ?」ポチャが聞いて来る。私は答えず歯を食いしばって耐えてる。
「童貞チンポに負けそうなんて悔しくて言えないよね~」ギャルが意地悪く笑う。私は答えず無視。そうこうしてるうちに限界が来ちゃう。
「もう少しよ。ほら、イカせちゃえ」ポチャを応援するギャル。
「オラ、イケよ、イッちゃえよ」ポチャが小刻みに腰を動かすからクリが擦れて、のけ反ってイカされちゃった。
「まだよ、あなたまだ余裕あるんでしょ。連続でイカせちゃうの」ギャルがポチャに言う。
新彼の正常位と同様に下腹でクリを擦られる。
「ああ、ダ、ダメ、ま、またイッちゃう」私が言うと「思いっきりイッちゃえよ」ポチャが笑う。2度3度と連続でイカされちゃいました。
「あらら、ともよさん童貞チンポに完敗ですか~」笑うギャル。新彼はニヤニヤしてる。
新彼に言われ、コンドームを外したポチャのペニスをしゃぶって元気にさせる。
再びコンドームを装着したポチャがのしかかって来る。
「どうだともよ、気持ちイイか?」思いっきり出して余裕があるポチャとギャルに指で乳首を言葉で精神を責められている私では勝負になりません。
「き、気持ちイイです」答える私「あらら、あっさり言っちゃった~」笑うギャル。
バックに体位を変更して新彼をフェラしながらポチャに突かれ、しばらくすると2人は交代し、ポチャをフェラしながら新彼に突かれ、ギャルは横から乳首を弄り、言葉ではやしたてる。
2人とも限界が近づくと交代して私を責め続け、私だけがイカされます。
そうやって時間いっぱい私を責めて、最後は2人とも口内射精して飲まされました。
新彼とポチャの間で約束が出来てる様で、ポチャと2人だけで会うこともありますがその場合でも必ず新彼経由で指示されますし、2人だけの間にあったことを新彼に報告することになっています。
※元投稿はこちら >>