レスありがとうございます
アツキさん
確かにエロオヤジもはじめは…
だけど、何て言えばいいいか、良く知らない人を受け入れるには抵抗があります。慣れてしまうと公衆便所に落ちちゃいそうだし。
私のMな部分は精神的な部分だから言葉責めにはホントに弱いです。
前にペニス、後ろバイブは経験ありますが、違うのかなぁ?どっちもペニスって言うのは特別かも。
お願いされても(苦笑)
今日のエロオヤジはガン無視でした。放置プレイか?我慢比べ今度は負けないぞ~。
帰りにレンタル店へ。アダルトコーナーでしゃがんでアソコをクチュクチュ。だけど誰にも気付かれてなかった。
仕方なく古本屋へ、アダルトな文庫を立ち読みしてると、早歩きで近寄ってきた男性が「また来たんだ。待ってたよ」背後に立ち、スカートに入れてたブラウスと肌着を出して引っ張りだすと下から手を入れブラをずらし乳首をつまみます。
「お姉さん乳首が弱いんだよね~。お姉さんが来るの楽しみに毎日来てたんだよ~。2ヵ月も待ったかいがあったよ」囁いて、耳を舐めました。
男性は片手を下半身にうつし、ショーツの中に入った手がアソコをクチュクチュした後クリを撫ではじめ。
「んくううッ」腹筋ビクビクさせられちゃいました。
「感度いいね。じゃ大サービス」乳首とクリの同時責め再開。必死でガマンしても結局
「んんんッ」大きくのけ反って腹筋ビクビク。
立っていられなくてしゃがみこんだ私の顔面に向けてペニスを扱いて顔射すると「またね」そう言って男性は帰って行きました。
あ、そう言えばこんなこと前にもあった様な、なんてぼんやり思ってると、そこへおばあさんが現れ「なに、またあんたぁ。来なくなったと思ってたのに。いい加減にしないと警察呼ぶわよこの変態」怒られてしまいました。
毎日待ってたって、ストーカー?でも、警察には相談できないし…
用心しないと…
※元投稿はこちら >>