レスありがとうございます。
アツキさん
叔母さんは大人しく控えめな人で見て見ぬフリをするんじゃないかと…実際けいた君と彼女がセックスしてるのは知ってて黙ってるわけですし。
けいた君はしかられても平気だし、叔母さんは私に対しても強く言えないのではないかと思うのです。けいた君は叔母さんの性格を見越して提案してるはず(けいた君が親の言うことを聞かない問題児ってことじゃないですよ)
友達はともかく彼女は無理です。彼女の友達とか罵声の嵐以上に動画や画像ばらまかれそうで怖いです。
店員さんの弟子入りも無理です。名前や家がバレたら怖いし…
健人さん
いつもの店員さんが店長かどうかは不明です。と言いたいけど店長さんでした。
声や気配が伝わるとまずいのでイクまでは突き上げられませんでした。かなりヤバかったけど…
こんさん
会社内はこれで一回きりにしたいです。
一人で居酒屋ですか?無理ですよホント怖いですもん。
会社内一回きりは無理でした。
3日連続でフェラさせられました。そろそろばれそうで怖い…
居酒屋ではエロオヤジ提案の店員さんの弟子入り試験。
私がフェラして10分射精せず我慢出来たら弟子入りを認める。
断ってもエロオヤジは納得しない。試験しないなら弟子入りさせるとか言うし。
弟子入りさせたくない私はほとんど手コキだけど7分半ぐらいで射精させて、弟子入りは無くなりましたが、エロオヤジの命令でごっくん。
で、エロオヤジはタダでフェラ&ごっくんて言うわけにはいかないからと飲食を無料にしてもらい(店員さんは店長さんでした。だからなのかあっさり了解)
何て言うか凄く惨めな気持ちになった。
フェラで払うってことですよね。
何だかお金が絡む様な感じがイヤ。
※元投稿はこちら >>